ЧОП ФОРСАД
Сайт: www.forsad.ru
Телефоны: 957-09-57, 8921-953-09-53
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород
Просмотры: 20330
охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП ФОРСАД
Отзывы о компании «ЧОП ФОРСАД» Всего: 84
05.04.22 05:18
Виктор,
За прошедший год ни капли не пожалел, что устроился сюда, так как для сотрудников созданы хорошие условия, платят хорошо и без задержек. Плюс, хорошие отношения с начальством.
не заметил
21.03.22 21:55
Дмитий,
Отличный работодатель Работаю тут около года - все устраивает. Нормально тут платят ни разу не задерживали, с коллективом повезло, да и руководство, которое прислушивается к сотрудникам
07.03.22 21:22
Никита,
Работал в ЧОП "ФОРСАД" год. Причина увольнения - переезд в другой город. К ЧОП "ФОРСАД" никаких претензий не имею. Зарплату платили вовремя, а требования начальства были вполне разумными.
Значимых недостатков не было.
21.02.22 21:11
Александр,
Работаю здесь с октября 2021 года. Коллектив хороший, все дружные. Начальство относится нормально и просто так не придирается. Ну и самое главное, что платят вовремя и без задержек.
не нашел
10.08.21 00:47
Когда ты работаешь и выкладываешься больше, чем на 100%, то делают вид, что ты нужна.
По моему отзыву сразу можно понять, что я за сотрудник.
Не люблю, когда отдаёшься на 100%, ходишь до 9-го месяца беременности, сдаёшь все анализы в частных клиниках, чтобы не отпрашиваться в поликлинику во...»
14.07.21 13:17
Егор,
Отличная фирма, все четко платиться на карту, аванс и зп, условия хорошие.
03.06.21 15:52
Титов Злой Титов,
итов отправится в колонию, чтобы молчал
Судимые охранники в школах Петроградского района, росгвардейцы из разрешительной системы, которые закрывают на это глаза, понятливые чиновники из местного отдела образования, проводящие конкурсы, где побеждает частная охранная организация «Форсад», и много-много налички подозрительного происхождения. А ещё уголовное дело в отношении группы лиц, в январе 2020 года совершивших...»
05.02.21 07:50
Ольга Правдолюбова,
Прочитал отзывы на этгм сайте. Такое впечатление, что их писали под дулом пистолета. В реальности положительного не увидел.
Самое основное для любого человека, это заработок. В Форсаде это тайное слово и практически незнакомое. Если раньше серую зарплату давали в офисе на малом проспекте петроградской стороны 19, то сейчас перебежками мищенков с рощиным и астаховым приносят на объект. При выдаче сначала требуют выключить телефон, чтобы не дай бог не записали видио о выдаче денег. Затем начинаются качели. Что нарушил в течении месяца,...»
30.09.20 20:56
Работаю здесь давно, все нравится, все устраивает. Ребята подобрались отличные со многими дружим. Работа разная, но для меня интересная. Руководство не обижает, что тоже хорошо. Пока все устраивает буду работать дальше, а там видно будет.
21.09.20 13:22
Стас,
Устроился в фирму в прошлом году, зимой. так то в январе будет уже 2 года как я тут работаю. Лично меня тут все устраивает, хотя есть те кто не срабатывается и уходит. Люди разные попадаются, Кто то с повышенными запросами, кто то с тяжелым характером. А тут все таки важно взаимодействие и работа в паре.
пока не было