Апарт отель Волга
Телефоны: +7(495)7839100
Сайт: hotel-volga.ru
Телефоны: +7(495)7839100
Гостиничное дело
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Апарт отель Волга
Отзывы о компании «Апарт отель Волга» Всего: 3
25.03.21 15:24
Марья,
Переработка не оплачивается . зп 40тр но по факту 31 а 40тр это до вычета налогов и если повезет с премией - но не повезет ! и это вы узнаете только во время первой зарплаты. Директор - истеричка не знающая как руководить гостиницей ! Начальник номерного фонда бывшая дом работница руководить не умеет ! визг и ор матом ! Текучка 90% каждый месяц новые - отрабатывают месяц получают меньше чем обещали и соответственно...»
17.03.21 07:44
Текучка горничных постоянная, народ просто бежит с этого места. Очень тяжёлый труд и номеров на уборку дают очень много, даже сказала бы не номеров,а квартир, это обычные квартиры. Да ещё и Супервайзер тыкает носом во все щели, ей бы самой швабру в руки и попробовать убрать квартиры эти. Не советую.
13.10.20 17:35
Еет
Эта гостиница обычный дом с квартирами, очень тяжёлая работа горничной, супервайзер ещё носом тыкает, дальше стажировки у меня дело не пошло, адский, унизительный труд, можно полегче работу найти и зарплату выше, чем так впахивать