Магрусс, ООО Интернет-магазин
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магрусс, ООО Интернет-магазин
Отзывы о компании «Магрусс, ООО Интернет-магазин » Всего: 28
31.08.19 19:15
Аркадий Бровкин,
Все отлично по работе и по коллективу ,одни плюсы
Нету
06.08.19 22:52
Кристина Пелевина,
Работаю промоутером, мне нравится график работы с понедельника по пятницу полный рабочий день, суббота и воскресенье выходной. К многим приезжала на собеседование были обязательно выходы на работу в выходные дни, а в будни можно было брать выходные! Еще нравятся ежедневные выплаты.
Ничего критичного нету! Работа как работа, на зарплату не кидают, платят все вовремя и сколько оговоренно.
05.08.19 18:02
никита,
Приезжал на собеседование,сразу взяли на работу,ежедневные выплаты,все меня устроило работал долгое время ,но к сожалению пришлось уехать домой по семейным обстоятельствам ,очень сожалею об уходе,отличный коллектив и заработная плата
Не нашел,но пытался,все меня устраивало
14.04.19 21:23
Катя Илюшина,
В пятницу отработала свой последний день, решила поделиться с остальными.В прошлом году искала подработку на время пока не найду подходящую работу, наткнулась на вакансию с ежедневными выплатами и сразу записалась на собеседование. Как оказалось потолка в оплате нет вообще и пришлось задержаться в этой компании аж на пол года.
Постоянно на ногах и есть вероятность простыть. Иногда нужно навязываться к клиенту и не получить от него никаких продаж. Работа подходит для тех кто умеет зарабатывать, отсидеться до конца рабочего дня не получится.
12.03.19 15:33
Лиля,
Если объявление о вакансии начинается с вранья, дальше додумайте сами.
Работа для лохов. Бегать и впаривать их АХ..тельную косметику. Дадут даже наставника который научит как людей разводить. Работа для мазохистов которые любят когда их посылают на.. Вы можете пробегать месяц и заработать максимум на сигареты, А если давно похоронили свою совесть, то такие экземпляры кое-что зарабатывают на вранье. Решать вам.
13.09.17 14:35
Регина,
Работаю уже неделю и всё вроде бы норм. Деньги действительно выплачиваются ежедневно. Помогают и поддерживают новичков! Да и компания вроде уже 10 лет на рынке - а это уже о чём-то говорит! Надеюсь сработаемся надолго!
Работа активная, особенно первые три дня с непревычки ноги болят!!!
01.06.17 13:31
Костя,
Это то, что я искал! Москву знаю, общаться с людьми умею!
Если б 9.00 график был, вообще идеально!
17.05.17 16:37
Кирилл,
Вообщем напишу так... Идите и проверяйте сами. Люди все такие разные, взгляды разные, отношение к многим вещам тоже!!! Была на собеседовании - нормальные люди. А то некоторые прям описывают ситуацию, что там монстры и один неадекват))))) Со мной было еще два человека, но им отказали. И на мой взгляд правильно, т.к. один был как босяк одет, приперся в треко, еще б в трусах пришел. А второй хамло какое то. Я б таким...»
Пока нет, потом отпишусь. ----------------------------------------------------------------------------------------------
17.05.17 16:36
Кирилл,
Пока нет, потом отпишусь.
17.05.17 15:59
Анастасия,
Довольно положительная компания. Собеседование проводила приветливая дама, представившаяся Натальей Александровной. Все рассказала что и как. Выхожу на стажировку. Посмотрим, как дальше дело будет)