Знатная дама
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Орел, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.z-dama.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Курск, Орел, Тула
Продажа женской одежды и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Знатная дама
Отзывы о компании «Знатная дама» Всего: 5
04.01.18 20:36
Света,
г. Воронеж
Для Воронежа з\пл в Примадонне - нормально. Если не халявить, отрабатывать все часы и при это м не борзеть, никаких ни штрафов, ни лишений премии не будет. Да, бывают напряжные недели (предпраздничные), но это же не бесконечно, и потом, за переработку доплачивают.
23.08.17 11:59
Екатерина С.,
г. Воронеж
Я сама - Знатная Дама)). И до сих пор считаю, что магазин дает возможность пышным женщинам почувствовать себя уверенно. Как бы это пафосно не звучало.
По поводу работы: довольна зарплатой и коллективом. Зарплата, прямо скажем, средняя по городу, но не низкая. С коллегами некоторыми общаемся и после работы. Еще один бонус: сотрудникам положены скидки.
нет существенных
11.05.17 18:09
Анна,
г. Воронеж
Отработала год, а потом появилась возможность переехать в Москву. От работы в интернет-магазине «Знатная дама» остались хорошие впечатления. Меня устраивала заработная плата (на тот момент) и возможность покупать продукцию со скидками (вообще, здорово экономятся деньги!)
плохих моментов в памяти не осталось
23.03.17 10:57
Иришка,
г. Воронеж
Знатная дама - классная компания. Я работаю уже больше года. Мне нравится з/п и то, что вещи модные и классные можно со скидкой как своим работникам брать. Все утстраивает
07.02.17 11:20
Тамила,
г. Воронеж
гибкий график, классная атмосфера в коллективе, много задач (не знаю отнести к плюсам или минусам, требуют вроде много, но есть четкие инструкции, которые упрощают жизнь), карьерный рост (могут пригласить в центральный офис "Знатной дамы"). зарплаты как всегда хочется больше, но в принципе по нашему городу она вполне достойная
с учебой совмещать не получилось((