Трансстроймеханизация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Тверь, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трансстроймеханизация
Отзывы о компании «Трансстроймеханизация» Всего: 6
21.06.18 18:33
г. Нижний Новгород
Высокая заработная плата, все официально, стабильность.
Бардак в центральном офисе, отвратительное отношение к людям работающим на объекте.
30.06.17 01:43
Елена Прекрасная,
Была на собеседовании в данной Компании и остались только положительные впечатления:
-офис находится в пешей доступности от метро;
-зп хорошая.
-перед беседой нужно было заполнить тест на 4 листах(а растерялась и большую часть не заполнила),конкурс в эту Компанию был большой,ездила моя знакомая(у ее багаж знаний гороздо больше,чем мой),ее тоже не взяли.
Я бы хотела работать в этой Компании и ушла растроенная,я уже много прошла после этой Компании собеседований и ни одна меня еще не зацепила.
10.05.17 14:22
Аноним.,
г. Нижний Новгород
Вовремя выплачивается зарплата, при увольнении полный расчёт.
Сотрудников за людей не считают. Нигде не видел такого наплевательского отношения к людям. Запчастей для а/м практически никогда нет в наличии. Ласевич штрафует за колёса, причём не обязательно за боковой порез (естественно вина водителя). А если водитель попался с перегаром - его не увольняют, покупает Ласевичу инструмент ( болгарку, дрель или ещё что либо...) и работает дальше. Ну или деньгами спарашивает. Макеев...»
18.07.16 16:08
тихон лютый,
г. Хабаровск
Организация серьезная,зарплата вовремя .
Кадровая политика ни о чем,у руля бульбаши,соответственно тянут всех своих,причем в большинстве люди некомпетентные в своей работе ,блатняк,что естественно сказывается на результатах работы,а больше всего на людях.сильно разнесли ранг ИТР- боги!все остальные быдло ,это явно прослеживается.организация труда - можно сказать её нет,большая часть производственных работ экспериментируется коллектива нет,если он создается...»
15.06.16 04:23
Александр,
г. Тверь
стабильная уже не один год одна и та же зарплата
сделайте хоть 10 норм за это вам не доплатят.На вахту и с нее вы приедете за свой счет.Если вам чтото надо по личному забудьте о начальнике эксплуатации и о механиках (которые вообще ничего не могут решить из за своей женской трусости) пытайтесь решить все сами.
15.01.16 07:10
Дмитрий,
г. Владивосток
Компания хорошая, ее скажу что идеал, но работать можно.
Есть перспектива роста, коллектив нормальный, есть конечно отдельные персонажи которых хочется поставить на место, но и без них ни куда!
Удивило то, что многие, скажу даже большинство сотрудников из числа ИТР вполне нормальные люди, адекватные и относятся уважительно ко всем сотрудникам. Я не из штата ИТР и не могу судить о взаимоотношениях на том уровне,...»
Как и в любой организации есть свои недостатки, "глюки", кадры и т.п.
Самый на мой взгляд большой недостаток это пища которую готовят повара. Господа руководители, организуйте пожалуйста обучение или курсы переквалификации нашим поварам или подберите профессионалов.
Кадровый состав хороший, много молодых, креативных, а повара из прошлого столетия. При таком хорошем финансировании ТСМ продолжает питаться...»