Anespa Studio
Телефоны: 943-18-27; +7911-923-46-80;
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.Anespa.ru
Телефоны: 943-18-27; +7911-923-46-80;
Анеспа - мнимые, неудачные, малоэффективные и некачественные тренинги по иностранным языкам для детей и подростков.
Находятся в Санкт-Петербурге по адресам:
1. пр. Луначарского д. 58 корп. 1
2.пр. Гражданский д.33 корп.2
3.пр. Науки д.47 корп.2
4.пр. Косыгина д.25 А
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Anespa Studio
Отзывы о компании «Anespa Studio» Всего: 9
30.06.22 16:28
Елена,
Если в целом брать, то мне работать преподавателем английского языка в этой школе действительно нравиться. Методическая поддержка хорошая. В основном группе не большие, так что уроки проходят удобно. Что...»
17.06.22 12:17
Хороший коллектив, стабильность.
Зарплата всегда вовремя+ выросла за последний год. Нормальное отношение руководителя, никто не напрягает.
Очень большая нагрузка осенью, начиная с сентября. Много новеньких детей и родителей, со всеми нужно пообщаться.
15.06.22 17:07
Евгения,
Преподавателем тут действительно нравиться работать. Устроилась очень быстро. Не ждала по 3 недели и не проходила по 8 собеседований. Пришла в середине года, поэтому нагрузка получилась не такая какую я...»
В течение года было всё хорошо, пока минусов категоричных не обнаружила. Нет ДМС, в целом соцпакет слабый.
29.04.21 23:35
Татьяна Г..,
- прекрасные fellow teachers, методисты (когда они были) и сами студии
- достойная зп
- наличие компьютеров и других материалов необходимых для работы
- начальство, у которого нет педагогического образование, но которое отстранило всех методистов, и само вмешивается в учебный процесс и работу преподавателей
- хамское отношение от начальства, крики на сотрудников, уничижающий тон в разговорах, письма с угрозами, камеры в кабинетах, слежка за преподавателями, включая чтение рабочей почты
- постоянное ощущение, что тебя или сейчас уволят или оштрафуют, постоянный...»
28.05.20 14:20
Анна Анна,
Отвратительное отношение к сотрудникам со стороны руководителей- Владимира и Софьи. Относятся к сотрудникам как грязи. Платят мало, используют в хвост и в гриву. Софья абсолютно нулевой руководитель. Кстати, любят шпионить , читать переписку.
Чёрная зарплата у всех, никого не трудоустраивают. Куда смотрит налоговая?
02.03.17 16:47
Кристина,
Обожаю это место!
Все ребята хорошие, очень дружные. Начальство всегда идет навстречу. С зарплатой никогда никаких проблем не было, всегда все вовремя. Обстановка во всех студиях классная, как дома)
Нет таких
19.04.16 15:54
Валерия,
Всем добрый день) Хочу немного рассказать вам о компании Anespa studio)
Прекрасный, дружелюбный коллектив настоящих профессионалов своего дела. Замечательный, понимающий и адекватный начальник! Дружелюбная атмосфера)
У нас в студиях занимаются как дети, так и взрослые. Нареканий с их стороны никогда не слышала. Конечно, как и в любом процессе, связанном с образованием, есть какие-то неурядицы, иногда возникают...»
нет!
18.03.16 20:42
Сергей Доронин,
Хорошая школа, ребенок занимается с сентября, нареканий нет
не знаю
05.02.16 18:20
Алена,
Работала в студии полтора года назад. Потом ушла в связи с выходом в декрет. До сих пор сотрудничаю с компанией удаленно, остались очень хорошие отношения. Подрабатываю из дома, естественно, за оговоренную ставку. Все честно и прозрачно.
Не знаю, не заметила.