Группа компаний DARS
Регионы работы: Москва, Тобольск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Тобольск, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний DARS
Отзывы о компании «Группа компаний DARS» Всего: 10
20.06.19 16:19
Екатерина,
г. Ульяновск
Проходила собеседование в DARS Facility Management. Впечатление сложилось положительное, даже очень. Отмечу, что в компании уважительное отношение к соискателям.
Офис отличный и условия труда соответствуют описанию вакансии. Буду рада начать там скоро работать.
не выявила
27.05.19 21:26
Лариса,
г. Ульяновск
Учишься- учишься в университете, а после не можешь утроиться на работу по
специальности! А если и можно устроиться, то платят копейки. По специальности я
ветсанэксперт. Мне повезло, наконец то нашла работу по своему направлению. Работаю
менеджером по качеству в компании. Посещаю пищеблоки и в офис приезжать не нужно.
Работа не рутинная, постоянно нахожусь в движении. Руководство понимающее, зарплата
достойная,...»
Нету.
19.04.19 10:06
Артём,
г. Ульяновск
Отличный коллектив, конкурентная заработная плата. Задач очень много, скучать не приходится. Нечастые командировки позволяют развеяться. Руководство адекватное. Работаю программистом уже почти год, после испытательного срока уровень дохода вырос почти на треть
Из минусов- не до конца выстроена автоматизация процессов, некоторые вещи нужно делать руками.
27.03.19 16:36
Кристина,
+ Учусь в техникуме на повара. Прохожу производственную практику в DarsFM;
+ Отличный старт, хорошее обучение;
+Возможность официального трудоустройства в период прохождения практики.
- Минусов не обнаружил. Планирую устроиться после обучения на постоянную занятость.
14.03.19 09:39
г. Ульяновск
Работаю в компании второй год. Все нравится. Хороший коллектив. В нашем отделе пару раз в месяц бывают корпоративные мероприятия. Очень удобное расположение офиса - центр города. Руководство лояльное, идут на встречу своим сотрудникам. Выплата зарплаты своевременная, задержек не бывает. За время работы претензий не было. Хотелось бы работать еще не один год.
Нету.
14.02.19 11:21
Елена,
г. Ульяновск
В Дарс Фасилити работала примерно 1,5 года. Крупная стабильная компания, которая постоянно расширяет свои горизонты. В компании очень дружный коллектив и сильные руководители. Престижная компания, хорошие условия труда.
Как в любой крупной компании своя бюрократия при согласовании договоров, служебок и тд
17.01.19 16:33
Ннннн Ннннн,
Нет ничего положительного
Компания Дарс-Строительство, генеральный директор Седов.
Компания с подрядчиками очень плохо рассчитывается и кидает! С господином Седовым связаться не возможно! Документы первичные не возвращают ни оригиналы ни сканы! Никто ни за что не отвечает на объекте ! Говорят если хотите что бы с вами расчитались подписывайте документы на уменьшение сметной стоимости , когда нужно насчитывается по зп с людьми начинаешь идти...»
10.09.18 19:23
Ольга,
г. Ульяновск
Пришла в компанию на практику, после практики предложили остаться, сейчас работаю ведущим специалистом. Есть все возможности для роста и развития. Зарплату платят вовремя, без задержек. Коллектив молодой, очень дружный, всегда готовы помочь, если возникают проблемы. Офис в центре, удобно добираться со всех районов города.
Отрицательных сторон нет
28.06.18 13:11
Владимир Владимир,
г. Ульяновск
Работаю уже два года, пришел обычным специалистом, и ЗП и должность выросла хорошо, почти в 2,5 раза стали платить больше.
Офис тут в центре, удобно добираться, кормят действительно очень хорошо. В столовой за 70 руб можно пообедать. Зарплату платят вовремя, причем не знаю как у других, у меня белая 1-го дня.
Летом бывает душновато в офисе, парковки не всегда хватает, поэтому езжу на общественном транспорте, так легче.
18.07.17 22:21
Бухгалтер,
обеды в столовой, корпоративы
Разваливающиеся стулья, медленные доисторические системные блоки компов, зарплата "в конверте". Ни на какое повышение зп можно не рассчитывать как ни старайся, да и стараться особо желания не возникает, так как о мотивации отдела бухгалтерии никто не думает. На собеседовании говорят о системе наставничества и адаптации новых сотрудников, но в итоге ни в первый ни в последующие дни даже не знакомят с коллективом...»