АвтоСпецЦентр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.autonissan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 119553
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоСпецЦентр
Отзывы о компании «АвтоСпецЦентр» Всего: 43
24.02.21 15:52
*** ***
коллектив .
-зп (низкая,снижения за все)
-мотивации соц пакет (ничего нет)
-рост (не дождетесь-только симпатия руководства, подхалимство или родственность)
-люди (сильные личности и хорошо образованные люди тут не работают).
19.04.20 11:52
Сергей Иванов
Вы никогда не получите з/п, заявленную на собеседовании, вычитать будут по поводу и без, срезать за малейший взгляд не в ту сторону, если вы не любимец боссов конечно) и то вопрос времени. Людей приравнивают к расходнику. Сплошное нарушение ТК и надувательство, люди сбегают из этого болота не отработав и месяца
18.04.20 20:06
Светлана Иванова
Нездоровая атмосфера в коллективе. Карьерный рост - из области фантастики. Соцпакет отсутствует как таковой. Планы недостижимые, зато лишения премий вполне реальные. Огромная текучка, в том числе среди руководства. Все нормальные сотрудники либо сбежали сами, либо уволены по инициативе руководителей компании.
18.04.20 19:17
Евгений Воронин
Практически отсутствуют. Есть немного людей-профессионалов, но они постоянно под давлением и в последствии их становится все меньше, в связи с увольнением, которое всегда инициирует Петрунин Денис и его сподручная Ермакова Лена.
Низкая организация работы. Отсутствие знаний и основ в организационно управленческой деятельности. Лицемерие. Обман среди сотрудников. Жадность. Нет сплочённости. Используют серые схемы отмыва денег. Неудовлетворительный морально психологический климат в коллективе. Отсутствие стремления развиваться. Устремления к преднамеренно у банкротству.
13.04.20 14:54
Юлия
Затрудняюсь указать
Пять с половиной лет я отработала в Департаменте безопасности группы компаний «АвтоСпецЦентр», позиционирующей себя как одного из самых успешных игроков рынка авторитейла.
Пять с половиной лет безупречной работы. До декабря 2019 года. Ровно до того момента, когда амбиции одного из руководителей группы компаний взяли верх над здравым смыслом. Ровно до того момента, когда меня начали склонять к увольнению по...»
10.12.19 13:11
Инкогнито
Зарплата вовремя, чистый офис. Все официально.
Начнем с того, что работая менеджером по продажам б/у авто абсолютно все в диллерском центре тебя считают тараканом или человеком самого низшего сословия. Ты никто запомни.
Обучения или адаптации никакой. «Вот тебе автомат иди стреляй». Тебя прикрепляют к какому нибудь старому менеджеру и он тебе кое как все объясняет, хотя ему вообще не до тебя. Никаких бумаг по обучению диллерской программе, ни должностной...»
29.03.19 12:08
Александр
отзывы заказные, просто смешно)
В компанию два раза приезжала проверка из ГИТ и Прокуратуры по не выплате ЗП. Ходят слухи, что вскоре закроются.
10.02.19 13:14
без знаков отличия.. ...
эй--э-э-э-э-эй!!
В автосалоне надо обманывать людей!!!!!!!!!
31.01.19 16:47
без знаков отличия.. ...
эй--э-э-э--эй-эээ!!!!!!
я ДУМАЮ, ЧТО ТУТ много заказных отзывов, меня на рядовую позицию с московской пропиской не взяли..
23.12.18 16:08
москвич москвич
….для понаехавших в Москву обезьян....
..отказали в трудоустройстве из-за московской прописки...