джюса
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.djusa.ru
Телефоны: 341-52-02
Регионы работы: Москва, Самара, Тольятти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании джюса
Отзывы о компании «джюса» Всего: 2
20.02.18 10:49
Торговый,
г. Тольятти
Проработал год торговым представителем и знаете как и на любой работе есть как и хорошие так и плохие стороны. Нормальный график, был у нас нормальный супервайзер, а так же часто собирались для совместных посиделок отделом. И кто то писал про ужасный развоз так вот скажу что поработал после этого в другой организации которая известна на весь мир так вот в джюсе просто шикарный развоз и отличные условия труда по...»
Периодически приходилось задерживаться на собраниях до 7-8. Работа в праздники когда никому ты не нужен после нового года приходилось выходить 3 числа и просто ездили поздравляли с Новым годом без заявок. Много уходит денег на ГСМ, компания уже включила его в зп.
29.09.17 01:34
Анастасия Андрейчикова,
У нас очень большой ассортимент кондитерских изделий отличного качества и по доступным ценам. Наша компания динамично развивается и для успешного присутствия на рынке старается следить за последними новинками продуктов питания. За последние годы мы привлекли торговые марки известных производителей. В дальнейшем планируется только расширение ассортимента.
Всегда много работки