Национальный банк ТРАСТ
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Национальный банк ТРАСТ
Отзывы о компании «Национальный банк ТРАСТ» Всего: 5
Все Москва Воронеж Ижевск Нижний Новгород Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа
18.09.18 19:56
Ярослав,
Боже, это просто кошмар, а не контора ПАО Банк Траст (Россия). Я искренне желаю им обанкротиться как можно скорее, они не выплатили сотрудникам окончательный расчет, все пишут заявления в трудовую инспекцию, надеюсь, она нам поможет. Если этот кусок дерьма выплывет, - никогда не ходите сюда работать, это неадекватное руководство, черное ведение бизнеса, практически полное отсутствие соц. пакета и неуважение к...»
08.02.18 12:38
Лилия,
г. Саратов
Не нашла
В компании постоянна текучка кадров! Эта компания много раз меня кидала в последний момент. В компании приветствуется клевета, хула, умных людей стараются опорочить, подставить. Эта компания испортила мне репутацию! Из-за их клеветы я уже несколько лет не могу устроиться на работу. Они написали такой пошлый грязный отзыв обо мне, что от меня шарахаются все работодатели. Они написали что я работала в их компании,...»
27.11.17 02:21
Марина,
Понравился сам HR агент, Тикунов Олег. Произвела компания хорошее впечатление, мне показалось, что и я понравилась.
Однако ответа пришлось ждать почти месяц, каждую неделю кормили завтраками, что ожидается ответ. Но ни один ответ столько не ожидается..
20.11.16 19:52
Mari,
Были до 2014 года.
Открытые угрозы и хамство руководства, а также местной службы безопасности, которая пришла с "Открытием".
Всегда надо быть начеку, т.к. руководство, служба безопасности и кадровики "Открытия" пытаются подставить, на чем-либо подловить. А СБ в лице Юсупова и его зама Мутянко открыто угрожают. Рада, что ушла из этого гадюшника, к тому же судя по всему ТРАСТ скоро "отсанируется" и прекратит существование как отдельная...»
07.06.16 23:40
елена,
г. Саратов
коллектив
Ужасное отношение руководства, руководство не умеет себя вести, а именно Р.М. как хабалка кричит , ругается матом. Никакого воспитания субординацию не соблюдает как и ТК .Пытается сделать всем гадость, а всем на неё наплевать.