Аванта-Коломна
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аванта-Коломна
Отзывы о компании «Аванта-Коломна» Всего: 10
21.11.17 13:51
марго Маргарита,
г. Коломна
Покупали здесь автомобиль Renault Kaptur. Впечатления замечательные. Менеджер Шкарин Антон дал подробную консультацию, провел тест-драйв. Очень смешной и добрый парень. Автомобиль ждали 1 мес, так как он и обещал. Очень доброжелательные люди, профессионалы.
Изначально, проводил консультацию менеджер Александр . Впечатления мягко сказать ужасные. Не было заинтересованности в клиенте,и ждал чтобы мы побыстрее ушли и не мешали ему.
При покупке авто, выбирайте квалифицированного менеджера, например такого как Антон Шкарин.
14.04.17 12:28
Александр,
В Аванте я старший менеджер по закупкам. Изначально работал консультантом в салоне. Оклад здесь хороший, платят процент. Можно развиваться в профессиональном плане, руководство лояльное.
Работаю тут довольно давно и за все время не было таких серьезных претензий
03.02.17 12:30
Евгений,
Работать здесь доволен комфортно. График – 2 через 2 меня вполне устраивает. На работе есть зона отдыха, можно посидеть посмотреть телик. Клиенты правда иногда бывают очень придирчивые, но не Аванта же в этом виновата)
Явных недостатков нет
02.02.17 16:48
Юрий,
Единственное что мне не нравится – это не очень удобное для меня расположение, приходится ездить из другого конца Москвы. В остальном: деньги, график, условия работы меня вполне устраивают.
далеко от дома
30.01.17 16:46
Максим Соболев,
У нас все в порядке и с деньгами, и с отношениями внутри коллектива. Не, конечно иногда бывает такое, что человек может быть кем-то или чем-то недоволен, но все это быстро разруливается
могут попадаться капризные клиенты , а так все в порядке
27.01.17 17:09
Руслан,
г. Коломна
Для области у Аванты неплохие зарплаты. Я живу в Коломне, и понимаю, что даже если найду работу в Москве, то будет ненамного больше, а всю разницу будет съедать дорога. Так что в этом плане все норм. Ну и сама работа беспроблемная, не в том смылся, что мы тут прохлаждаемся, а в том, что начальство нормально относится и мозг не выносит)
придраться не к чему , работаю в комфортных условиях , что еще нужно
07.12.16 14:08
Виктор,
г. в Московской области
Не могу сказать, что проблем на это работе не случается, но их как-то быстро разруливают и все приходит в норму. Ну клиенты иногда попадаются излишне придирчивые, но это Аванта тут точно не виновата) так что в плане организации рабочего процесса все в полном порядке
небольшие переработки
06.12.16 11:38
Антон,
г. в Московской области
Отношение к сотрудникам - человеческое. Бывают конечно некоторые проблемы в процессе работы, но ни разу не было такого, чтобы эти проблемы не удалось быстро разрулить. С клиентами иногда сложно, но тоже ничего сверхестественного
претензий нет
25.11.16 12:42
Алексей,
Работаю в Аванте юристом два года. Что могу сказать – меня все устраивает. Отношения с коллегами неплохие, начальство хоть и не дает расслабиться, но невыполнимых задач не ставит. ЗП тоже в порядке.
все устраивает
24.11.16 13:47
Владимир,
Мне много где довелось поработать, и я могу сказать, что в Аванте самый большой порядок. Я имею в виду распределение обязанностей, графики, вот это все. Ты всегда знаешь, что от тебя нужно и понимаешь, что от тебя не будут требовать невозможного или того, о чем тебя не предупреждали
все отлично