DIY Group
Сайт: www.diy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.diy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания DIY Group специализируется на поставках продукции группы Do it yourself - сделай сам, товаров для дома, дачи, сада и огорода, мастерской, гаража, автомобиля и т. д. DIY Group является крупнейшим поставщиком на рынке товаров Сделай Сам в России:
-ручного инструмента;
-оснастки и принадлежностей для электроинструмента;
-садовых товаров;
-лестниц стремянок;
-садово-парковой техники;
-товаров для отдыха и спорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DIY Group
Отзывы о компании «DIY Group» Всего: 4
04.10.19 16:45
Развозка от метро, комфортный офис, уважительное отношение к мнению людей, можно многому научиться в таком ритме
Мое личное ощущение, что слишком динамично: ставим цель, выполняем много задач одновременно, расход энергии высокий. Я выгорела
20.11.18 14:24
Бывший работник,
Коллектив, есть хорошие девченки
Руководство ужас, особенно Константин руководителем отдела продаж был когда я работал, не любит учится, не умеет руководить, психованый, нервный.
Верхотуров Олег Владимирович- ген. дир переодически организовывает обучения всех, Константин не посещает, делает вид что все умеет, очень подлизывает одно место директору, только так и держится в компании, Алла - мадам из закупок просто ужасная, теперь это его жена,...»
24.01.17 20:08
Мария,
Много внимания уделяется профессиональному развитию, книги, тренинги. Душевный коллектив. Обучение англ.языку, спортивные программы (волейбол).
Изредка задержки с ЗП, некомфортная столовая
13.07.16 19:12
Пригласили с сайта hh.ru, провели веселое собеседование (рекрутер и начальник отдела), сообщили результат в назначенное время.
далеко от метро, захламленный коридор в офисе