Росмобайл
Регионы работы: Москва, Архангельск, Астрахань, Иваново, Кемерово, Кисловодск, Оренбург, Ставрополь, Улан-Удэ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росмобайл
Отзывы о компании «Росмобайл» Всего: 7
Все Москва Архангельск Астрахань Иваново Кемерово Кисловодск Оренбург Ставрополь Улан-Удэ
20.02.18 08:58
Аноним
г. Кемерово
Ничего положительного нет в этой говно-компании!
У меня это была параллелька и не напрягала...зарабатывал тупо с продажи сим-карт сам...за все время работы мне выплатили по трафику 1 раз 11,5 тыс. руб. за 3 месяца! Потом не платили ничего, кормя завтраками...5,5 месяцев НИ ОДНОЙ ВЫПЛАТЫ! потом просто сказали, что решили меня убрать) не выплатив при этом ни копейки, несмотря на то, что трафика я им сделал очень прилично!
директор Барсуков - стремный упырь !...»
07.11.17 01:12
Агент 002\26
г. Ставрополь
Хорошая мелкая подработка для студентов, но на опыте серьезно с ними работать - невозможно.
Работаю агентом с 2012 года в Ставропольском крае. В компании постоянные проблемы с поставками (задержки были до 8 месяцев в покупке подключений), выплаты с трафика всегда с задержками, причем огромными .
Ни разу за 5 лет работы не выплатили трафик по договору в срок, указанный в договоре. Из-за задержек в поставках невозможно держать контрагентскую сеть. Именно из-за чуть ли не годовых задержек в поставках...»
02.11.17 12:46
Владимир Влад
Работаю с данной компанией два года. Беру сим карты с безлимитным интернетом и красивые номера. В принципе все устраивает, только комиссия с задержкой начисляется.
Зарабатываю на перепродаже красивых номеров и архивных тарифов.
Выплаты происходят на второй месяц после отчетного периода.
Заставляют вносить паспортные данные абонентов.
18.09.17 03:14
Андрей smoke
г. Кисловодск
Из плюсов ; можно совмещать работу в Росмобайл с основной деятельностью это не будет мешать ! по существу если бы руководство не относилось к удаленным сотрудникам как к быдлу (представители ,дилеры ,кураторы )в срок делала перечисления вознограждений -трафика то цены бы им не было . В целом идея для бизнеса не плохая !
Может быть перспектива ,но только при адекватном руководстве и отношении к сотрудникам !
...»
Нагрузка на Кураторов в регионах ,мифические планы за выполнение которых приходится месяцами ждать з/п которую еще руководство может обрезать при плохом настроении на свое усмотрение ! Кстати Кураторов не оформляют по ТК и вообще как любо (тупо подписываешь договор в котором по сути все против тебя )
Много жалоб от ребят представителей из регионов РФ по 2-3 месяца Росмобайл имеет дурную привычку не начислять им...»
24.07.17 16:05
Кабар Ку епта
Купил у них симку , оформленную на юр лицо, хотел преоформить на физ лицо , позвонил им в сервисный центр, сказали что это стоит 3000 руб, в офисе мобильного оперетта сказали что данный переход должен быть бесплатным, снова позвонил в сер.центр они сказали что в договоре это было написано :сервисный сбор 3000 руб, хотя никакого договора они не предъявляли
09.04.16 00:42
бывший сотрудник
Их нет
В бытность в компании были выявлены факты :
1 видеокамеры, разрешений от сотрудников нет. Боссы смотрят, обсуждают. Даже потянуться нельзя
. 2 трудового договора первые два месяца нет. Есть гпх, приходить строго по времени, то есть явно маскируются трудовой договор
3 должностной нет, делать надо все
4 менеджеры громко говорят, фон такой, чтоклиент вполне может услышать не хорошее из этого фона
5 с клиентом...»
13.03.16 02:31
xeon12
Положительных сторон практически нет, или они ничтожно малы.
Сотрудничал я с данной "корпорацией" в качестве дилера. Всё бы ничего поначалу, но как только касается дилерских выплат - тут начинается полный беспредел и маразм. Сказать, что тебя просто нае....ли - это ничего не сказать. Им показываешь ИХ ПИСЬМЕННЫЙ договор который я с ними подписал, а они начинают перевирать и дополнять устно разные его пункты, мол "это ты не так понял", " тут мы не это имели ввиду", "А тут надо...»