Ирбис
Другие названия: ООО "Дилерский центр Ирбис", ООО "Автоцентр Ирбис", ООО "Мир Трейд 44", ООО "Сервис Центр Ирбис", Группа компаний Ирбис, ООО "ДЦ ИРБИС"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.irbis-auto.ru
Телефоны: +7 (495) 644-18-18
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.irbis-auto.ru
Телефоны: +7 (495) 644-18-18
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
ООО «Дилерский Центр Ирбис» - это официальный дилер автомобилей Hyundai, Kia, SsangYong, Citroen, Jeep, Chrisler, Dodge? автосалоны находятся в Москве на Академика Королева, 13, 44 км МКАД, Студеный пр-д, 7Б - 90км МКАД,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирбис
Отзывы о компании «Ирбис» Всего: 62
23.06.20 08:26
Пуля,
Рядом с метро
Ну такое себе удовольствие работать в этой компании.
Зарплата серая как считают не понятно.
К сотрудникам относятся как к мусору, если не понравится директор могут уволить.
Был относительно недавно на больничном и при получение зп понял что больничный лист не оплачивается так же как и отпуск.
Не рекомендую идти сюда работать!!!
23.04.20 15:55
Тарзанка,
Если продал что то получишь
Работаю я в этой шараге уже довольно давно что сказать о данной компании ,я долго терпела капризы и жадность Директора .Расскажу что твориться здесь:
Оклада нет ,ты его должен заработать ,если не заработал должен компании),слово отпуск здесь вещь фективная потому что оплачивается только оклад (20000 р ) .ЗП тебе как кость кидают в конверте.
Заработать хоть какие то вменяемые деньги тут не получиться ,система...»
31.03.20 14:47
Аександр,
второй год работаю менеджером в Ирбис киа и мне нравится, нормированный график работы, с понедельника по пятницу, два стандартных выходных. Зарплата хорошая, оклад плюс процент от продаж, от сюда и стимул, работать продуктивнее, заинтересовать клиента в покупке. Стремлюсь расти как профессионал и этот же момент влияет на уровень моего дохода.
добираться до работы далековато, но менять работу только из-за этого я не собираюсь.
21.03.20 23:24
Глеб,
Зп выше среднего, в основном это за счет бонусов, но планы выполнять реально, тут все адекватно в этом плане. Руководство уважаю и считаю профессиональным. За косяки по головке не погладят, но все объективно и в корректной форме.
А вот сюда я пожалуй запишу дресс код...напрягает.
15.03.20 20:21
Игорь,
Получил здесь стабильную работу и неплохую оплату. Работа нравится, хотя это не всегда просто. Коллектив помогает, тут вообще к новичкам хорошее отношение, реально все старались помочь, приободрить и подсказать первое время. Ну а потом обучился + многое с навыками пришло и уже стал работать самостоятельно, а вот коллегам благодарен за помощь на первых порах, у нас сложились классные дружеские отношения.
Да бывает, что ребята просят подменить, выйти в дополнительную смену, это не всегда удобно, но стараюсь не отказывать, потому что ведь и меня выручают при необходимости.
07.03.20 23:37
Кирилл,
Нашел здесь работу по совету знакомого, он узнал, что нужны мастера на сервис. Я узнал, прошел собеседование, потом стажировка, в общем работаю. По заработку неплохо и главное стабильно. Платят официально, есть больничные и оплачиваемый отпуск, короче по сравнению с моей прежней работой здесь цивилизованный мир))
Бывает, что отдел контроля качества придирается
02.03.20 22:17
Олег,
Перешел в Ирбис, потому что на старой работе обломалась любая перспектива карьерного роста. После этого и начал подбирать варианты. Сюда перешел не столько ради денег (хотя сейчас зарабатываю объективно больше), сколько ради роста и профессионального развития. Сотрудников ценят, обучают, разносторонее развивают и вообще уважают свои кадры, что делает работу комфортной, интересной и эффективной.
Тихо сидеть и просто отрабатывать свои часы не получится, нужно постоянно показывать результат и качество.
02.03.20 11:12
Виталий [email protected],
Несмотря на то, что у меня был небольшой опыт работы в сервисе, взяли без проблем, просто прошел собеседование и показал свои знания. Зарплату сразу дали хорошую, официально устроили, все для работы выдали. Есть столовая, хорошие раздевалки, удобные боксы, теплые.
Нет их
24.02.20 23:34
Юрий,
Работаю в Ирбисе уже несколько лет. Сначала в одном филиале, сейчас переведен в другой. Занимаюсь ремонтом машин. Когда устраивался, зарплата была ниже, потом подросла, ну и работы стало побольше, но это меня устраивает. Хуже, когда работы добавляется, а зарплата остается на том же уровне.
18.02.20 20:11
Вася,
Работаю тут недавно, но надеюсь, что останусь надолго, так как компания действительно достойная и это проявляется во всем: от предоставления специальной одежды до наличия мест, где поесть, переодеться и прочее. Сразу видно, что сотрудников своих тут ценят, не просто хорошо платят, но и заботятся о комфорте.
Вообще никаких