ООО "Сервисный центр Мастера.ру"
Другие названия: Городские сети, мастера.ру, Касаткина, 500rub.ru, Ростокино8, citymaster.ru, xrus.ru, testline.ru
Сайт: mastera.ru
Телефоны: +7 (495) 925-75-91 +7 (495) 925-5182 +7 (495) 925-75-94 +7 (495) 739-5455
Сайт: mastera.ru
Кампания занимается ремонтом и обслуживанием компьютеров, оргтехники, восстановлением данных, подключением к Интернету как домашних пользователей, так и организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервисный центр Мастера.ру"
Отзывы о компании «ООО "Сервисный центр Мастера.ру"» Всего: 81
24.01.19 15:48
Гриша...,
Проработал в этой компании год. Не уволился бы, если бы не переезд в другой город. Платят всегда вовремя, заказы постоянно есть, без работы не сидишь. Руководство лояльное.
Я их не нашел
23.01.19 15:03
Николай Айтимов Николас,
Сделали качественно ноутбук Asus 15v1 , Заменили экран за один день. СПАСИБО Большое.
23.01.19 01:51
В компанию МАСТР.РУ обратились впервые. В школе сломался проэктор, а мы без него как без рук. В перерывах между работой проектор входит в режим Stand By для экономии ресурсов. Иногда он стал зависать в дежурном режиме и перестал реагировать на нажатие кнопок. Если проектор подключён к сети индикатор горит, но не включается с первой попытки , что было достаточно, мягко говоря не удобно при проведении...»
Отрицательных сторон в работе компании мы не нашли.
19.03.18 17:50
Дмитрий Васильев,
Наверное, многие из современных людей меня не поймут, но у меня с детства очень хорошие воспоминания связаны с таким аппаратом как Комета 201, это катушечный магнитофон, если кто не знает он двухдорожечный и рассчитан на использование магнитной лены типа 2 и 6 намотанной на катушках по 250 метров. Скорости три: 19,05, 9,53, 4,76 см/сек. Частотный диапазон канала записи и воспроизведения при использовании...»
Отрицательных впечатлений не осталось
22.01.18 13:43
Антон Викторович,
Добрый день меня зовут Антон Викторович и позвольте я Вам расскажу историю знакомства с этим сервисом. Все началось с того что ко мне приехал внук и да не скрою моя вина в поломке моего любимого ноутбука Asus VivoBook Max X541UV-GQ988T.Я жуткий любитель кофе и так получилось с каждым случается я опрокинул чашку с кофеем на клавиатуру ноутбука. Думал все пиши, пропало, и покупать новый, хотя к этому я уже привык....»
15.10.17 23:29
Владислав Костин,
Качеством выполненных работ полностью удовлетворен, ремонтировал в сервисном центре "Мастера.ру" ноутбук, поменяли матрицу и почистили. Все мои заявленные требования были выполнены. Рекомендую обращаться!
01.10.17 01:26
Нина Изотова,
Что порадовало, так это честность мастера, никаких придуманных поломок, в другом сервисе предложили купить ноутбук за копейки на запчасти, так как сказали, что ремонт выйдет дороже стоимости ноутбука. Пришла в Мастера.ру, в результате отремонтировали за один день. Сэкономила бы больше, если бы сразу обратилась сюда, а так ездила в другой конец города.
13.09.17 12:29
Григорий,
Конечная цена в несколько раз отличается от заявленной в начале. При этом ранее не согласуется с заказчиком. Ремонт плохой - пришлось переделывать в другой фирме. Никому не рекомендую.
23.07.17 16:26
Виталий Кузнецов,
Начал борохлить ноутбук, был в панике, думал придется покупать новый. Вызвал через сайт rostokino8.ru мастера, приехал примерно через час. Осмотрел ноутбук, оказалось ничего критичного, все необходимое было у него с собой, починил за два часа, было видно, что опытный и грамотный специалист. Дали гарантию, но думаю не придется ею воспользоваться, очень доволен работой!
не нашел