Профшинсервис
Другие названия: ГК Профшинсервис, ООО Профшинсервис
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.Remontdiskov.ru
Телефоны: +74955098481
Эл. почта: Remontdiskov@mail.ru
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.Remontdiskov.ru
Телефоны: +74955098481
Эл. почта: Remontdiskov@mail.ru
Шиномонтаж и автомойка
Ремонт авто и мото дисков
Ремонт и тонирование стекол
Ремонт салона автомобиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профшинсервис
Отзывы о компании «Профшинсервис» Всего: 8
13.01.22 12:14
Нмколай
Коллектив хороший, клиентов много, машин много дорогих, значит и денег больше.
Не нашел.
05.01.22 15:45
Александр Филатов
Если ты хороший шиномонтажник и хочешь заработать, это сюда/ Отличное оборудование и инструменты, хороший коллектив.
ночные смены иногда, но на такой работе без этого никак.
29.05.21 14:51
Григорий Прадолюбов
Не знаю таких
Пришёл на собеседование вакансия завхоз. Сейчас вижу вакансию объединяющую и завхоз и водитель и снабженец и так далее с нижней ставкой 40к и максимум 60) короче ищут лохов
21.08.17 13:18
Водитель Водитель
Их нет!!!!! и не может быть!!!!!
Устраиваться работать задумайтесь! За копейки вы будете личным водителем без выходных! Будете выполнять прихоти начальницы рынок магазины итд! Которая будет решать платить не платить!!! Все сотрудники ждут зарплаты месяцами!!! Контора ДНО!!!!
14.11.16 19:44
Юрий
Не было, нет и не будет!
Это просто адская контора!!! Руководство: полутораметровый карлик (который не то что с работниками - с людьми разговаривать не умеет! Не зря ему челюсть сломали, было дело! Давно пора изолировать от общества) и две жирных свиньи - алкоголички! Это уже говорит само за себя! На мойке работают одни киргизы и узбеки за штрафы и за то, что когда приезжает ФМС их скопом прячут от глаз, там же в подвале...(((
Въе..ешь,...»
22.10.16 16:35
Герман
Искал хорошую работу на шиномонтаже, недалеко от центра. Я недавно в этом, поэтому хотелось найти что-то достойное с хорошей зарплатой. И мне это удалось! Начал работать в профшинсервис. Красивые вывески, это не только мишура, всё на очень достойном уровне. В помещении всегда чисто, убирается отдельный сотрудник, нет ничего лишнего. И коллектив отличный.
не заметил
18.04.16 23:20
Давид
отличный коллектив!!! Если ты приезжий, то как мне коллектив помогает и подсказывает. Местным ребятам удобно, недалеко живут и работают. В команде присутствует командный дух.
Нет премий
16.02.16 19:21
Георгий
Нормальный коллектив
Адекватный мастер - приёмщик
Много всего узнал нового.
Таких не много, нельзя приходить на работу с похмельем