Астониа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск
Сайт: www.cool-reklama.ru
Телефоны: +7 (495) 998-25-64, +7 (495) 916-06-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск
с 2006 года оказывает услуги по разработке элементов фирменного стиля, разработки сайтов "под ключ", техническое и информационное сопровождение сайтов, оптимизация внутренней структуры и продвижение сайта в поисковых системах, регистрация сайтов в тематических каталогах, размещение рекламных предложений на досках объявлений, размещение вакансий предприятий на специализированных сайтах по поиску сотрудников, баннерная и контекстная реклама.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астониа
Отзывы о компании «Астониа» Всего: 1
01.12.16 01:04
Екатерина,
К специалистам ООО АСТОНИА обратились в сентябре 2016 года. Необходимо было срочно разместить на специализированных сайтах по поиску сотрудников 4 вакансии по региону Санкт-Петербург и Ленинградская область, так как Подрядчик, с которым мы сотрудничали ранее, нас подвел. Оперативно согласовали тексты вакансий и компания начала работы по размещению после получения скана платежного поручения. Размещение производилось...»
Не обнаружили.