Электроника
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.electronika.ru
Телефоны: (4852)660015
Регионы работы: Москва, Ярославль
Создание и техническое обслуживание интегрированных систем безопасности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Электроника
Отзывы о компании «Электроника» Всего: 4
18.02.21 08:32
Ольга !!!
г. Ярославль
Интересно, стабильно, уровень компании ТОП, живой коллектив
08.02.21 03:03
Аноним
г. Ярославль
Большинство людей в коллективе приятные в общении люди.
Не рекомендую устраиваться сюда кладовщиком,если дорого здоровье.Склад в подвале,разгрузка и загрузка машин ручная,а может приехать ящик и 120 и 130 кг,который вам надо стащить по лестнице в подвал,а потом оттуда вытащить и загрузить в машину.
22.04.16 21:14
Инженер
Отличная компания.
Прекрасная организация всех процессов до мелочей.
Выплаты (зарплата и иные) честно, минута в минуту.
Достойные командировочные.
Замечательный коллектив, работающий в офисе.
Отдельная благодарность отделу кадров и техотделу.
(Честно. Без сарказма.)
К сожалению для рядового сотрудника, общая организация ориентирована исключительно на интересы компании.
Рядовой сотрудник не ставится ни в копейку.
Лично у меня, как у рядового инженера, через месяц напрочь пропал интерес работать на данную организацию.
Ни интереса в работе (сознательно отбирают квалифицированных сотрудников и заставляют заниматься банальными строительно-монтажными работами вплоть до уборки...»
24.02.16 08:32
Алексей
Хороший отзывчивый коллектив имею виду рядовых проектировщиков, руководителей работ, инженеров, монтажников. Немного наивных те кто работает долго. Работа не плохая для тех кто придет туда после ВУЗа набраться опыта и то 2 года максимум и валить, а то затянет. Пропаганда в лице Дубровой Г.Г. работает здорово, якобы "Электроника" пуп земли и нигде не найти работу лучше.
То что говорят на собеседовании - на 80% ложь. Оплата труда крайне низкая. Так как работа предполагает большое количество командировок, то обещанный оклад + командировочные это крайне мало , причем сверхурочные не оплачивают совсем, никак это не объясняя (Овченков так и говорил, что еще все и обязаны ему за то что он предоставляет такую "шикарную работу"). Если говорят что будут платить 50000 руб, то...»