Русфинанс Банк
Другие названия: Rusfinance Bank (Societe Generale Group)
Сайт: www.rusfinancebank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Сайт: www.rusfinancebank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Rusfinance Bank (Société Générale Group) – один из лидеров рынка, предлагающий наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования. На территории России Банк представлен в 65 регионах – от Калининграда до Владивостока. Банк является дочерней компанией направления потребительского кредитования Societe Generale в России, начавшего свою деятельность в июне 2004 года.Societe Generale является одной из ведущих финансовых групп в Еврозоне по размерам капитализации. Societe Generale насчитывает свыше 157,000 сотрудников. Основные три направления деятельности:
- розничные банковские и финансовые услуги,
- глобальное управление инвестициями и услуги,
- корпоративные и инвестиционные банковские услуги.
Эффективная стратегия роста прибыли Societe Generale основана на сбалансированном портфеле направлений деятельности и мощных движущих силах роста. Societe Generale развивается сочетая успешные стратегические приобретения с органическим ростом, опираясь на новаторство и клиентоориентированный подход.
В настоящее время Societe Generale усиливает позиции по каждому направлению своей деятельности во всех странах присутствия. Три фундаментальные ценности - профессионализм, новаторство и командных дух – соединяют 120 национальностей в 85 странах.
Более подробную информацию о Банке Русфинанс и Societe Generale в России Вы можете узнать на сайте SG Careers:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русфинанс Банк
Отзывы о компании «Русфинанс Банк » Всего: 3
24.06.17 00:35
Скарлетт Ёлка,
Довольно-таки приятная девушка проводила до сотрудницы кадрового отдела. На этом положительные впечатления закончились.
Позвонили из данной организации и пригласили на собеседование. Организацию я в виде места работы не рассматривала и даже, если честно, не была наслышана о таком банке. Я заинтересовалась должностью, согласилась приехать. Наученная горьким опытом по поиску работы, я весь оставшийся день и утро перед собеседованием шерстила сайты, чтобы узнать точно, с кем имею дело.
Результат впечатлил: в основном, отзывы о банке в...»
17.10.16 15:34
Офис в центре Москвы
Приглашают на собеседование всех . Отсевают после 2х дней обучения . Из 30 человек максимум 3 останутся .
22.03.16 13:32
Sss,
Не увидел. Они есть?
Прокатался впустую несколько раз. Кадровичка наврала типа очень ценный кандидат и пр., а через несколько месяцев вакансия опять открылась ("более ценный" кандидат уволился/уволили?), так они новые смотрины устраивают, а кто до этого был не рассматривают.