резцофф
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Иваново, Калининград
Регионы работы: Москва, Иваново, Калининград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании резцофф
Отзывы о компании «резцофф» Всего: 3
22.06.16 15:13
Виктор Смолин,
г. Иваново
Их нет. Просто нет. И не нужно их искать.
Зп конвертная, платят не вовремя и не в полном объеме. Больничный-за свой счет. Работы нет-за свой счет. Есть свое мнение-за свой счет. Начальство многообещающее но ничегоневыполняющее. Боги-Титов и Зарубин. Остальные вроде в адеквате. Много разговоров, мало реальных дел. Условия труда очень плохие, не говоря о спецодежде. Могут унизить, могут заставить выполнять не свою работу, вплоть до уборки снега и мусора. У...»
10.03.16 15:40
Виктор Николаевич...,
В командировках условия хорошие может, конечно, не во всех, но нас все устраивало. За десять лет организация сильно изменилась в лучшую сторону, разрослась - стала целой компанией. За это время на моей памяти ни разу зарплату не задержали, чтоб прям очень сильно или вообще кинули, такого не было. Руководители нормальные, с пониманием относятся.
Незначительные
01.03.16 13:32
Максим Шмелев,
г. Иваново
Зарплата вовремя, даже в тяжелые времена, когда заказов немного. Спецовку и обувь выдают.
Обувь по качеству не особо хорошая, мне так кажется (бывает горит). Добираться до Остапово зимой и весной неудобно, но в целом нормальная организация, работаю не первый год.