Диалкон Технолоджи
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.dialkontech.ru
Телефоны: +7 (495) 741-39-72
Регионы работы: Москва, в Московской области
"Диалкон Технолоджи" является официальным представителем ведущего мирового производителя трубопроводной арматуры - корпорации Bray Controls. Мы поставляем высококачественную трубопроводную арматуру для нейтральных, агрессивных жидких и газообразных сред, дисковые затворы с двойным и тройным эксцентриком класса герметичности «А», пневмопривода, электропривода, позиционеры (4-20мА) и датчики положения (свитч-бокс). Вся продукция сертифицирована в РФ.
Высококвалифицированный персонал компании окажет грамотную техническую поддержку в подборе трубопроводной арматуры под Ваши условия эксплуатации. Поставка продукции осуществляется со склада компании в г. Химки (Московская обл.).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диалкон Технолоджи
Отзывы о компании «Диалкон Технолоджи» Всего: 1
06.06.21 22:44
Работал Ранее,
г. в Московской области
Чистый офис, коллектив неплохой, деньги какие-то платят
Не жалею, что ушёл из компании. Жуткая дизорганизация как во взаимодействиях сотрудников, так и в правилах работы. Зарплата ниже рыночной, при этом работа нервная. Да, и повышения зарплаты в компании не существует. Набрались вы опыта или нет, не смотря сколько проработали и как, будет то, что согласовали при приёме на работу. Только кормят обещаниями. Если бы было бы возможно здесь, поставил бы перспективность...»