Mango( Манго)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Рязань
Испанская компания по производству, поставке и продажи женской одежды, аксессуаров и обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mango( Манго)
Отзывы о компании «Mango( Манго)» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Волгоград Екатеринбург Рязань
06.06.18 15:39
Путешественник ОН ЖЕ,
НИКАКИХ
ВОРУЮТ ДЕНЬГИ. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАТ ТОВАРА
30.12.17 10:08
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
16.03.17 18:45
не было
Добрый день! Хочу поделиться отрицательными впечатлениями по поводу работы HR отдела компании. Прошел 40-минутное собеседование с сотрудником HR (Наталья Смирнова), пригласили на собеседование с региональным менеджером, которое проходило не в ЦО, а на другом конце Москвы в Коламбусе, ну да ладно. В конце собеседования объявили, что обратную связь дадут в понедельник. Жду понедельник, вторник, звоню в среду, чтобы...»