AZIMUT Hotels
Другие названия: ООО "АЗИМУТ Хотелс Компани"
Сайт: azimuthotels.com
Телефоны: 88002000048
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Мурманск, Нижний Новгород, Сочи
Сайт: azimuthotels.com
Телефоны: 88002000048
Гостиничная сеть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AZIMUT Hotels
Отзывы о компании «AZIMUT Hotels» Всего: 1
10.10.20 09:11
Ария Монтгомери,
г. Воронеж
Хороший коллектив, терпеливо обучают новеньких сотрудников, выдают форму, есть корпоративное питание в столовой для сотрудников.
Сначала нужно походить 2 дня на стажировку, по 4 часа, но за 4 часа не поймешь главного минуса работы - смена после официального трудоустройства - 12 часов, на ресепе можно только стоять, если устал - иди посиди, но это удается сделать только на перерыве. К сожалению, у меня очень сильно стали отекать и болеть ноги. Читаю про некоторые другие отели, пишут, что у них можно сидеть только если гости не обращаются на...»