Mobius
Сайт: www.mobius-sklad.ru
Телефоны: +7 (495) 783 70 50
Сайт: www.mobius-sklad.ru
Телефоны: +7 (495) 783 70 50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mobius
Отзывы о компании «Mobius» Всего: 18
18.02.22 16:37
Бывший Сотрудник,
Их нет! Хорошая сфера деятельности не более.
Ужаснейший коллектив, склочные завистливые, озлобленные ))) текучка каждый день, которую устроило само руководство.
Оформляют легко буквально в первый час, вот тут 👉 соискатели кто срочно ищет работу- не...»
29.12.21 19:15
Алина Алина,
Белая зарплата
Текучка страшная. Люди даже на первом ознакомительном дне, бегут сломя голову. В среднем люди работают, если не сбежали в первый день, три месяца. В главном офисе на Алексеевской атмосфера...»
25.12.20 12:59
Соломонова,
работаю менеджером по продажам в Мобиус, у нас получается зарплата оклад и премии, график 2/2 работаем с 9 до 21, без задержек. У меня опыт работы был, некоторые нюансы объяснили, вклинилась в работу. Коллектив отличный, это тоже для меня много значит. Плюс есть возможность построить карьеру до РОПа. Стремлюсь к этому.
мне ехать далековато, но это не минус самой работы.
03.12.20 20:05
Алена,
Конечно тут народ все правильно пишет про зарплату, оформление, условия работы и прочее. Но по мне так у Мобиус склада есть важный плюс – это уверенность сотрудников в завтрашнем дне. Тут тебя не уволят потому, что что-то начальству показалось или ты ему не так улыбнулась. Или не улыбнулась). Все решает как ты работаешь. И главное – можно хорошо зарабатывать, все от твоих усилий зависит.
Чегото принципиально плохого не могу вспомнить, разве что график непривычный поначалу.
09.11.20 13:08
Юрий,
Устроился в Мобиус на склад, оформили по ТК с самого первого дня. Зп полностью белая, все отчисления компания за сотрудников делает. В отпуск ходим, на больничный тоже. График 2/2 мне нравится, удобно получается, выходных хватает. Коллектив у нас дружный, со всеми коллегами нормально общаемся. Про начальство тоже не могу ничего плохого сказать.
Бывают суетные дни.
18.10.20 01:26
Официальное трудоустройство
Читаю отзывы. О какой стабильности, профессиональном подходе к системе мотивации и перспективах бизнеса может идти здесь речь? Если в компании состав отдела продаж полностью меняется 3 раза в год во главе со своим начальником? Вдумайтесь, средний срок работы специалиста по продаже услуг аренды модулей составляет 4 месяца. Умные делают правильные выводы, те, которые остальные, на что надеются. У каждого своим цели.
06.10.20 17:53
Д.Д.,
Главный плюс компании Мобиус склад - хорошая белая зарплата. Меня устраивало все: и график, и коллектив, и сам рабочий процесс, и то, что работы много. Это значит, что зарплата есть. Даже самоизоляцию пережили и на улице не остались. Мне нравилась система мотивации, при которой если умеешь работать, то и заработок у тебя хороший. К сожалению, недавно пришлось уволиться, т. к. мужа перевели и пришлось уехать.
есть люди, которые реально не оценивают свои силы, из-за этого получается екая текучка.
04.09.20 19:48
СуперМенагер,
Для меня в Мобиусе складе главное, что он дает мне стабильность, и плюс честность со стороны руководства. А официальное оформление по мне так почти везде сейчас. График 2/2 я считаю удобный. Заработок складывается из оклада плюс KPI. Ну а коллектив не могу сказать, что дружный, главное веселый и без подстав. Да и на самоизоляции у нас обошлось без увольнений. По человечески поступили.
По деньгам не скажу что идеально по нынешним временам, но в принципе терпимо.
01.09.20 13:43
Анна,
В коллективе есть порядочные сотрудники. Мир не без порядочных людей))
Начало. Стажировка 3 дня, оплачивают не всем.
Буду писать только конкретные факты, выводы сделаете сами.
Оклад 20 т.р + Kpi.
Проценты по kpi интересные, Но)))
Чтобы получить бонусы нужно выполнить план. И это одна из самых интересных сторон.
План ставят на перспективу, т.е. который никогда, ни одного месяца за 10 лет компании, (сейчас очень внимательно!) не выполнялся.
Надеюсь по оплате все понятно.
...»
05.08.20 09:50
Salman Garoev,
Мне в продажах и до “Мобиуса” не жало, а здесь складская специфика для меня не сильно уютная (я больше по спорттоварам). Но привык, к тому же есть смысл - есть стабильность и нормальный маркетинг, хороший процент КПИ. Главный плюс - интересный рынок, есть что продавать. Я здесь пока что полтора года, могу скзать что деньги средние, но достаются не потом и кровью а обычной рутинной работой в комфортном офисе.
Оклад не повышают, но можно в индивидуальном порядке пробить повышение КПИ (при этом конечно поднимут и “норму выработки на-гора”)