Автосалон Центральный
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
перепродажа автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автосалон Центральный
Отзывы о компании «Автосалон Центральный» Всего: 3
12.05.21 22:19
Иван Фрименов,
1. Платят хорошо.
2. Работа есть, но ее немного - можно сидеть и плевать в потолок.
1. Это типичный ара-салон - разводилово. Работать в такой организации на любой должности - зашквар немереный.
2. Обманывают не только своих клиентов, но и сотрудников.
3. Как и любой бесчестный предприниматель, подделывают отзывы клиентов и сотрудников о себе любимых.
14.01.19 15:12
Один плюс, хорошие клиенты которые мне верили и обещали привезти подарки, а я им врала, очень стыдно.
Как я рада была когда ушла оттуда наконец, довелось и мне побывать у них.... Коллектив не культурных кашёлок, работа состоит в том чтобы постоянно сидеть на телефоне и разводить людей, без разницы каких, стариков, инвалидов. Бабы которые там работают, некультурщина полная, хамки, все обсуждения начинаются со старшей смены, приходит на работу и начинаются сплетни, все друг про друга пи#дят. Слова - уважение,...»
06.11.18 10:18
хороший человек,
ноль
Валерия старшая по операторам, хамка вьетнамка с дешовыми ресницами не компетентна и смешна. Не хотите туда работать потом будите в церковь бегать грехи отмаливать за то что ЛЮДЕЙ разводите