ООО "ПМ Стандарт"
Электромонтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПМ Стандарт"
Отзывы о компании «ООО "ПМ Стандарт"» Всего: 4
23.06.18 07:36
Стэн,
Нет, так как к дают на зарплату.
Кидают на зарплату.Трудовой договор заключают без указания оклада вообще. Ген. Директор Иванов обещает в день 2600р закрывать, так это песня. Расчёт выдаёт в конверте гл.инженер Бурыкин на улице и то, половину от причитающегося.В офис приглашают только на собеседование и принятии на работу.Не связывайтесь с ними. Пусть им будет пусто!
10.05.18 19:34
Их просто нет.
Хуже компании ещё не встречал.ни оклада,ни оплаты больничных и отпусков.Оформление по договору, без сумм заработка.нарушают ТК РФ. Зарплата в конвертах и не во время.Как такие шарашку могут быть в наше время? Зарплата сдельная.
10.05.18 19:29
Красиво рассказывают.