оао южуралзолото
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Воронеж, Камчатка, Кемерово, Кострома, Красноярск, Оренбург, Хабаровск, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании оао южуралзолото
Отзывы о компании «оао южуралзолото» Всего: 12
Все Москва Воронеж Камчатка Кемерово Кострома Красноярск Оренбург Хабаровск Челябинск Чита
07.09.20 09:04
Кирилл Тимошин,
г. Челябинск
Работаю в ЮГК 4 года, трудоустройство - официальное, зарплата всегда вовремя! Дружелюбный коллектив, стоит отметить о фруктах (свежие яблоки и сок, всё совершенно бесплатно). Строгая дисциплина - на работу нужно приходить вовремя!
Их нет!
08.06.20 09:55
Вяче,
Их нет
Хотите 150 т р? Хорошо.. 200 т р? Хорошо будет.. Так струков обещает и не стесняясь смеется в лицо тебе.. Думает психолог охеренный, проверил его в два счета .. Давайте договор заключим в рамках вашего предложения 150 -оклад, 50 -переменная.. Дед струков ушел в тишину.. Трудовой договор не заключают, так что работник там бесправный.. Будет настроение, может и подкинет..
08.06.20 09:53
Вяче,
Их нет
22.05.19 20:52
фЕДОС пОДБУРГЕР,
НАЖИВА, СОЛЯРА, ЛОМ, ЗАПЧАСТИ, АУРУМ.. КРУЗАК ДАДУТ ДОБРЫЕ ДЯДЬКИ
НАДО ПРОГИБАТЬСЯ И СТУЧАТЬ.. НО Я ЭНТО ЛЮБЛЮ. ОТРАВА ОТ ЦИАНА РЕКОМЕНДУЮ.. ЛУЧШЕ ЦИАН ЧЕМ СТОЛОВКА..
05.05.18 18:51
олег петрович,
г. Челябинск
Люди бегите от этой компании как от чумы ! Лагерь строгого режима . Беспредел полный ! Зарплата на буровой (геологоразведка) 17 тыров в месяц в лучшем случае . Бывает и 5 и 8 тыров в месяц . Веет в этой конторе тоской безисходностью отчаянием . При увольнении отработка 15 дней бесплатно !!!!!!! Люди чуть что находят бегут оттуда не оглядываясь . Спецодежда -...»
06.01.18 16:33
нет.
уважаемые руководители ЮГК обращаю ваше внимание на руководство компании совруднк это нач.орик потокин с.в. котрый постоянно находиться в состоянии алкогольного на рабочем месте либо может себе позволить себе не выйти на работу так как у него есть покровительство в сзивк даный сотрудник позволяет себе унижать подчененых на рабочих местах.далее я вам расскажу о руководстве карьера эльдорадо о начальнике цба томаш...»
06.10.17 14:08
Нет положительных
Ходил на собеседование месяца 3 каждую неделю. Говорили мы вам позвоним итд. Последний раз сходил сказали пишите заявление мы вас берём проходите мед. комиссию.на следующий день прошел почти всю прошел отдал 4т. Рублей за нее пришел домой мне позвонили и сказали что вам отказано без объяснения причин. Так что думайте сами и многие знакомые которые там работают говорят что там просто зона строгого режима . Просто...»
06.09.17 15:18
игорь,
1) СИЗы не соответствуют типу работы и не выдаются при контакте с химикатами
2) не выдаются расчетные листы
3) не выдают трудовой договор
4) ЗП получите только через 2 месяца работы
5) ЗП обещали 40т.р., а заплатили 18т.р!!!! И это за 20 смен. Смена начинается с 7-00 и заканчивается в 20-00. Переработка колоссальная
6) При увольнении задерживают выдачу трудовой книжки.
Уволился после месяца работы.Заявление...»
28.11.16 20:24
Зоя,
Предприятие работает стабильно!
Хочу предостеречь жен которые отправляют своих мужей, есть там особа комендат общежития Новикова Г.Р. Которая разрушает чужие семьи.
31.10.16 16:09
Алексей,
г. Челябинск
хорошая, достойная компания, зарплата во время, соц пакет, дружный коллектив. работаю давно и даже не планирую увольняться. Семья довольна. Бывают премии. В компании приветствуется здоровый образ жизни!
Есть не достатки, но как и везде. Нужно просто работать