ООО Криогаз филиал в Екатеринбурге
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Регион работы: Екатеринбург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Регион работы: Екатеринбург
Производство и торговля криогенными жидкостями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Криогаз филиал в Екатеринбурге
Отзывы о компании «ООО Криогаз филиал в Екатеринбур» Всего: 2
16.01.18 13:18
Аноним
г. Екатеринбург
Проработала в этой орг-ции без малого 5 лет, прискорбно читать отзывы сотрудника, пришедшего на смену и развалившего весь отдел продаж. Исходя из способа выражения мысли, нетрудно догадаться каким уровнем интеллекта обладает человек писавший прошлый отзыв.
Со своей стороны хочу опровергнуть нижеизложенные домыслы имеющие лишь субъективный характер, сотрудника, который с треском вылетел.
Руководство Уральского...»
Филиал подчиняющийся головной орг-ции в МСК,где сидит "правящее руководства" которое никогда и ничего не хочет решать, отсюда промедление с согласованием вопросов и тд и тп.
Нездоровая обстановка в коллективе, в плане сплетен и склок, но если не вникать, жить можно!
24.11.17 07:43
Аноним
г. Екатеринбург
белая зарплата. платят без задержек.
Директор филиала - ведет себя жадно, выносящая мозги и не знающая законов! Задает квадратные вопросы. Постоянно тормозит согласования и мешает работать нормально. Репутация у всех партнеров испорчена ею же. В кадрах сидит девушка, которая докладывает на всех - молодая слишком. Все сотрудники молча сидят работают и никто ни с кем не общается и не дружит...сплошной мрак. Атмосфера не здоровая в коллективе! Ни в коем...»