Point Retail Services Group, ООО
Другие названия: Поинт
Сайт: www.ipntglobal.com
Телефоны: Тел.\Факс 7 (495) 544-2599 Отдел персонала: Тел. (495) 544-29-84
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Карелия, Коломна, Красноярск, Курск, Мурманск, Набережные Челны, Новосибирск, Пенза, Самара, Саранск, Тверь, Ярославль
Сайт: www.ipntglobal.com
Телефоны: Тел.\Факс 7 (495) 544-2599 Отдел персонала: Тел. (495) 544-29-84
Профессиональные услуги по проведению ритейл и складских инвентаризаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Point Retail Services Group, ООО
Отзывы о компании «Point Retail Services Group, ООО» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Карелия Коломна Красноярск Курск Мурманск Набережные Челны Новосибирск Пенза Самара Саранск Тверь Ярославль
18.11.20 17:19
не увидела
Сходила на две смены, на первой в списках была, но спустя 3 часа выяснилось, что смена отменяется и всех отправили по домам, без какой либо компенсации, это после 23,00, на вторую смену пришла по приглашению и трехразовому подтверждению, а в списках меня не оказалось. Я стала выяснять, думала ошибка и сейчас все исправят, позвонила Людмиле, с которой общались насчет смены, она даже не извинилась, сказала что в такое...»
07.10.17 19:27
Карина,
Хорошо говорят про высокую з/п.
Никакого оформления,не считая подписания совершенно безумных бумаг перед первой сменой. Зарплата в конверте и офисные часть её оставляют себе в виде штрафов.
Можно поработать за бесплатно. Всегда найдут за что оштрафовать.
18.04.17 15:06
я в шоке. за смены по 10 часов сказали что заплатят по 350 р
02.11.16 06:35
НЕТ!
позвонила девушка по моему объявлению на авито. сказала что предлагает подработку, можно работать в любые дни, за платят сразу, фиксированная - минимум 1500р. но сегодня им не хватает людей и место далеко, если я поеду ( еще и в ночь), то заплатят минимум 1700р. , я не могла быть там до 9-10 утра, на что девушка сказала, что договориться, что бы меня отпустили в 7, и на зп это не повлияет. зп заплатят максимум в...»
15.08.16 02:14
Алексей,
Отпустили пораньше, в 6 утра, т.к. сканировать больше было нечего.
Наивный коллектив, но общительный, добрый.
Сканировали все как проклятые, проверяли, как говорили, зоны на количество и группы товара. Вобщем "коэффициент" выработки составил ниже плинтуса, мне насчитали за ночь 290 рублей, да и те переводили на телефон недели три.
Есть дофига нормальных аутсорсеров, которые и деньги моментом дадут заработать, не обманут.... но только не пойнт.
21.02.16 06:52
Нет.
Менеджеры не дают заработать. Хорошие зоны, на которых возможно заработать деньги, отдают только своим друзьям и подругам.
Чуть что шантажируют штрафами, ведут себя высокомерно и пафосно. Чувствовал себя рабом на плантации.
Если согласны не спать ночь за 300 рублей - велком в Пойнт.