Кленмаркет
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кленмаркет
Отзывы о компании «Кленмаркет» Всего: 42
30.09.18 17:43
Влад,
Проработал в компании уже 5 лет. Было всякое(как и во всех организациях)Но в основном положительные моменты. За это время дорос до начальника отдела. О зарплате: как работаешь так и получишь. Полный соц пакет
30.09.18 11:48
Таисия,
Устроился На работу в 2017 году. Взяли без проблем хотя не было опыта т.к. только закончил учебное заведение. Всему научили все показали и рассказали. быстро влился в работу. в компании все нравится и устраивает. советую всем.
30.09.18 10:18
Жанна,
Работаю в клен давно. Да было много разных моментов, но больше положительных. Хорошая большая компания. Офис практически в центре города. Полный соц пакет Хорошая зарплата. Встречала много людей которые устраивались сюда на работу, а сами не хотели работать, но денег хотели получать много. Такие здесь на долго не задерживаются. Видимо они и пишут все гневные отзывы.
В целом компания хорошая
25.09.18 18:07
Их нет
Если кратко: клоповник)
Место работы ужасное, здание старое, каждый день ходить по лестнице, лифта нет, все сидят в тесных кабинетах. Самое главное: абсолютно не адекватное руководство. Орать матом - это норма абсолютная. Даже если у тебя все ок по работе, тебя все равно не обделят внимание и закупят "шуточками" очень по их мнению остроумными. И как видим, отзывы сюда пишут боты, видно что они куплены (особенно...»
25.09.18 01:00
Григорий,
Был на собеседовании в Данной компании. Искал работу увидел вакансию в Кленмаркете, позвонил на следующий день пригласили на собеседование. Сотрудник проводивший собеседование вежливый , все обьяснил чем буду заниматься. Рассказал о зарплате и тому подобное. Меня все устраивало на тот момент. Но пока думал знакомый предложил работу в гос. органах. Из-за этого позвонил в Клен и отказался от их вакансии.
не осталось
26.08.18 23:48
Антон,
Отличная компания, предоставляет бонусы сотрудникам в виде премий, зависит от качества работы и объема, компания стремиться к развитию.
не наблюдаю
26.08.18 00:08
Алексей,
Работаю в Кленмаркете несколько лет. Хорошая большая компания, лидер в своей сфере. Хороший офис почти в центре города. Хорошее руководство. Отличный колектив. Достойная зарплата.
16.08.18 23:01
Игорь,
Работаю в Кленмаркет совсем недавно. Зарплата устраивает, задержек с выплатами нет. По результатам работы также выплачивают премии. Дружный и отзывчивый коллектив.Всегда можно обратится по рабочим вопросам. Отличный светлый офис. Отпуска, больничные все есть.
отрицательных сторон нет.
17.07.18 12:29
Герман Гера,
Здравствуйте!
Хотел бы рассказать о работе в этой компании.
Работаю с 2016г, все устраивает, зп хорошая, местоположение тоже хорошее (недалеко от дома), коллектив дружелюбный и профессиональный. Да, кстати, многие пишут про удобный график работы - это правда. В общем приходите - не пожалеете!
Да в принципе нет отрицательных сторон
11.07.18 11:51
Валентин Валор,
Работаю в компании более 5 лет, меня все устраивает, з/п великолепная, персонал отличный, руководство не наседает.
Обеденное время, премии, все имеется и всего хватает, в этой компании нужно сначала поработать, прежде чем писать негативный отзыв спустя месяц после выхода на работу.
Не знаю, не обнаружил