Кленмаркет
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кленмаркет
Отзывы о компании «Кленмаркет» Всего: 42
12.06.18 16:00
Полина,
В этой компании очень радует коллектив и соцпакет. А ещё для трудоголиков предусмотрены бонусы, что немаловажно. По- моему это вполне справедливо- кто больше работает, тот больше получает. Руководство в этом только поддерживает.
ничего плохого сказать пока не могу.
05.06.18 16:39
Владимир Владимир,
Работаю в КЛЁНЕ уже почти 2 года, ничего плохого о компании сказать не могу, меня все полностью устраивает. Те люди, которые пишут различную ересь - сами виноваты, накосячили, а потом все винят руководство.
Руководство всегда может помочь, а так же прислушивается к Вашему мнению если говорите правильные вещи.
Наверно можно отнести к небольшому минусу - не такая уж высокая карьерная лестница как хотелось бы) но я...»
Отсутствует место для обедов
23.05.18 21:49
Полина,
Работаю в компании четвёртый месяц.Первую неделю тяжеловато было- новый коллектив, новые порядки. Но трудности мне помогли преодолеть коллеги. Оказывается,не всё так страшно.А в дружном коллективе не страшно ничего. Я очень довольна новым местом работы.
Мне не понравился туалет.
24.04.18 22:10
Алла,
Работаю в компании почти год. Коллектив принял меня хорошо,с его помощью я быстро вошла в работу.Руководители напрасно не придирается. Опять же соц.пакет есть.Зарплата вполне устраивает.
Пока не нашла.
30.03.18 09:04
Ольга,
Работаю в компании семь месяцев.Коллектив дружный,приняли сразу.Чувствую себя его частичкой.Всегда присутствует взаимовыручка.Не в каждом коллективе так бывает.З/п вполне устраивает,а если ещё и бонусы есть-так совсем хорошо.Руководство нормальное- ничего плохого сказать не могу.Просто не надо наглеть.
отсутствие места для обеда.
29.03.18 23:40
Лаврентий Алексеич,
Проработал в данной компании почти год и ни о чем не жалею! Работа была в 20 минутах езды от дома, график работы с 9 до 17 - такое сейчас нигде не найти, очень удобно! Все профессионалы своего дела, компания большая, приятные бонусы за работу, лояльное начальство. Все кто пишет что "все плохо" "ужас" и так далее - видимо люди просто вели себя неуважительно ко всем.
По большей части серая зп.
24.04.17 20:55
Соискатель,
Секретарь очень приятная девушка.
Думаю, мой отзыв будет полезен не только тем, кто претендует на вакансию "менеджер по продажам", но и другим соискателем.
Резюме отправила сама, сразу получила приглашение. Еще по телефону уточнила, насколько текст вакансии на сайте соответствует реальности, и уточнила, что для меня принципиально важно месторасположение, а именно вакансия в Медведково. Получила подтверждение, договорились о встрече.
Результат:
1....»
20.09.16 23:36
........
компания не порядочная
люди в руководстве гнилые
просидел там 8 лет......потом выбросили на улицу
шарашкина контора полностью серая........испортили трудовую книжку
отзывы обо мне самые плохие......проверяли мы эту компанию......хотя дурак добросовестно работал
молодым не советую сюда устраиваться........испортите себе репутацию
отношение руководства хамское........
05.08.16 15:15
Степан Бураков,
Меня зовут Бураков Степан. Работаю в КЛЕНе с июня 2015 года в ИТ отделе. Хочу порекомендовать эту компанию как хорошего работодателя:
1) Очень приятный коллектив, каждый профессионал своего дела и приятный человек. Работаем как команда, от этого и такие высокие показатели роста компании
2) Адекватное и понимающее руководство. По любым вопросам всегда можно договориться и найти компромисс.
3) ЗП выше рынка, есть...»
Нет. Мне все нравится
16.07.16 18:44
кандидат на должность,
сказать ничего не могу положительного, не работал там, а собеседование- лучше бы его не было
Был на собеседовании. Впечатления, что компания полная жопа. Такого "дешевого" офиса ни разу в жизни не видел. Женщина, проводившая собеседование, не далекого ума человек. Зря потерянное время.