Кадровое агентство Pozitiv Staff
Сайт: www.pozitivstaff.ru
Телефоны: 8 (495) 565-32-00
Сайт: www.pozitivstaff.ru
Телефоны: 8 (495) 565-32-00
Pozitiv Staff — рекрутинговое агентство, основанное в 2009 году. Компания предоставляет услуги по подбору персонала для работодателей Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России в 12 основных отраслях – Бухгалтерия, Продажи, Маркетинг, Административный персонал, Строительство, Промышленность, Юриспруденция, Управление персоналом, Информационные технологии, Медицина, Логистика, HoReCa.
Кадровое агентство специализируется на рекрутинге кандидатов разного уровня – руководителей и топ-менеджмента, узкопрофильных специалистов, среднего менеджмента и офисного персонала.
Ключевое преимущество Pozitiv Staff – цена, равная 1 окладу подбираемого специалиста, что, как минимум вдвое дешевле прайса других классических рекрутинговых агентств. Экономически выгодное сотрудничество достигается за счет работы с современными технологиями (Skype- интервью и CRM), позволяющими сокращать издержки, повышать производительность и экономить рабочее время.
В собственной закрытой базе агентства более 200 тыс. резюме, а узкая специализация каждого рекрутера позволяет компании находить идеальных кандидатов для Вашей компании. В рамках сотрудничества всем клиентам агентства предоставляется консультант в нужной отрасли подбора, доступ к уникальной базе резюме, а для постоянных клиентов предусмотрена также программа лояльности.
За 10 лет работы компания закрыла более 500 успешных проектов. Среди клиентов компании – Коллегия адвокатов города Москвы, производственные компании «Мартин Браун» и «Евротрейд», строительная компания «Стройсервис», инвестиционная компания «Смайнэкс Лендмарк Менеджмент», предприятие в области разведки и добычи полезных ископаемых «Байкал Недра Гео», а также «Рестораны Раппопорта».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кадровое агентство Pozitiv Staff
Отзывы о компании «Кадровое агентство Pozitiv Staff» Всего: 3
21.05.19 13:02
Дмитрий,
Спасибо Pozitiv Staff, порекомендовали меня в крупный банк в отдел тестирования. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию, которая беседовала со мной. Приятно, когда менеджер по персоналу разбирается в IT и не задаёт странные вопросы. Все только по делу.
Минусов не заметил
24.04.19 20:10
Виктор,
Чётко и структурированно все рассказали о вакансии, первое собеседование по Skype очень удобно, всю информацию по вакансии прислали на почту с подробной схемой проезда. Видео, что сотрудники уважают не только свое время, но и время соискателей. Мне было приятно работать через Кадровое агентство Pozitiv Staff
Не обратил внимания
20.03.19 15:18
Евгения,
удобно, что не надо ехать на первое собеседование, я ведь тоже рассматриваю работодателя на предмет "подходит- не подходит", мне, например, было легко задавать вопросы про саму компанию, про моего руководителя, про характер, про коллектив, есть ли задержки, в общем любые тонкие моменты. Потому что на собеседовании в компании, я, например, всегда очень волнуюсь и забываю, что-то узнать, лучше заранее всё выведать.
...»
ничего плохого не могу сказать