AGA автомаг
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.aga-automag.ru
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.aga-automag.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AGA автомаг
Отзывы о компании «AGA автомаг» Всего: 11
21.12.21 10:08
Олег Диля,
Платят строго вовремя и полностью;
Своя неплохая столовая...
Коллектив не плохой, но мрази везде есть
Тащем-то и все
Отдел маркетинга во главе с Большаковом - это пиздец. Он ничего не решает, только и делает, что лясы точит на каких-то своих собраниях. Что он делает в Компании - не понятно. Уважаемый Делекторский - норм на...»
29.01.21 08:15
Сергей Шелунцов,
Отличное, понимающее руководство. Над душой никто не стоит и работать не мешают. Если выполняешь свои обязанности, то никаких претензий не будет. Работать комфортно. Отличные ребята в коллективе. Полный соц-пакет. Зарплата всегда вовремя. Зарплата не самая высокая, но она полностью компенсируется отношением со стороны руководства. Увольняться не хотел, но подвело здоровье.
Нет. А лодыри и глупцы всегда их найдут.
20.05.20 23:09
Ольга,
адово логово
Карьерных возможностей никаких. Схема руководства идиотская в некоторых отделах. Люди неприятные. Защищают тех, с кем спят, а кто не даёт, тех, как лошадей, эксплуатируют.
Не портите трудовую книжку, не устраивайтесь сюда!!!!!!
17.10.18 21:29
Не скажу Не скажу,
Самое хорошее в моей работе был коллектив. Директор хороший:человечище, всегда с пониманием относился к сотрудникам (директора зовут:Андрей Кретов), коллеги тоже отличные ребята с юмором!)
А фирма полный отстой, обещаний много, а на деле ничего! Хочу отметить некорректную работу СЭБ, они чтобы выслужиться увольняют людей, даже не слушая оправданий (особенно лысый гавнюк помоему (Ваня) зовут его, ну там они все такой же породы"гавнюк" как и лысый. ТАК ЧТО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ, А ТАК СМОТРИТЕ САМИ!)
16.08.18 17:07
судя по отзывам и зарплате 26-30тр.+ баланда 2раза в день. условия шикарны!
позвонила пожилая женщина предложила работу, сказала что фикс оклад 30тр. когда я спросил почему фиксированный оклад? начала стучать копытами и орать что лучше она этого не говорила в результате она сказала что я не подхожу им потому что есть более достойные соискатели!
17.05.18 20:35
Не важно,
Что какие положительные стороны только что можно поесть бесплатно а тоесть кормят на ура,остальное большой жирный минус,что вы несёте народ какое здесь оформление,здесь без договора и деньги в конверте о чем вы,обучение не какое уважения нет,только повышать голос могут на новичков.
Ужасно...
17.05.18 20:34
Не важно,
Ужасно
12.12.17 16:23
Альфа Альфа,
Приятный офис. Адекватные кадровики. На собеседовании говорят правду.
В вакансиии "умалчивают" о дресс коде(нельзя ходить в джинсах, только брюки и рубашка). Зарплата в 35 000 - 70 000 не соответствует действительности. В первые 3 месяца не получится даже 30-ти в месяц заработать.
18.11.17 15:59
Ден Ден,
Из плюсов только хороший коллектив, не считаю начальства как из 90-х, кто-то уже несколько лет пашет, кто-то пару месяцев.
Учеба понравилас, все по делу..
Офиц. оформление, зп белая без задержек, больничный оплатили (3 дня)..вот пожалуй и всё.
Удивили хорошим обращением сотрудницы отдела кадров, прислали смску с адресом, решил идти.
На собесе поют о "интересной работе рядом с домом", на деле все не так. Интересная только учеба, но местные правила просто пцццц..
Чтобы получить премию надо постараться и каждый месяц все ужесточают...пашу третий месяц и получил вместе с авансом 28,000 с копьем, а другой парень 47,000, спросил у директора почему так,...»
25.04.17 15:19
Юрий,
Лизать жопу начальству, чтобы заработать научас
Зарплату каждый месяц задерживают, без задержек только оклад (очень маленький на карту). При увольнении не компенсируют. Просто тупо не платят, хочешь - уходи, не хочешь работай так. Доход серый.
За опоздания вычитают из чёрной части. Больничный не оплачивается только из оклада, отпуск только 20 дней, не отгулял - пропадает.
Офис грязный, полуподвал и подвальные помещения, без окон и воздуха. Перспектив никаких.
...»