галс девелопмент
Просмотры: 61918
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Просмотры: 61918
Девелопер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании галс девелопмент
Отзывы о компании «галс девелопмент» Всего: 8
12.09.20 08:18
Аноним/ка
Современный офис в центре Москвы
После предварительного собеседования онлайн, была назначена дата собеседования в офисе.
После 15 минутного собеседования в офисе собеседователь заявил что только вышел из отпуска и ещё в течение 1-2 НЕДЕЛЬ будет рассматривать кандидатов. Обещал перезвонить. Но звонка не последовало ни через неделю, ни через две.
Будьте осторожны, готовьтесь потерять 2 недели в пустом ожидании.
Очень не интеллигентно,...»
27.05.19 14:38
Анна Маснуха
Я хочу оставить свой отзыв о своих впечатлениях после собеседования в Галс Девелопмент. К сожалению, на работу меня не взяли, но я очень благодарна эйчару, который провёл на столько грамотную консультацию со мной, что это мотивировало меня лучше, чем любой дорогостоящий тренинг. Офис мега крутой, сама атмосфера такая, что сразу чувствуешь, тут работаю серьёзные люди, которые разбираются и любят своё дело.
Для "зелёных", таких, как я, с не большим опытом, с не очень хорошей уверенностью в себе, делать в этой компании пока нечего. А вот если ты уверен в своих силах и в своей сфере что-то стоишь, мне кажется, это идеальная возможность развиваться, расти и строить карьеру.
03.05.19 07:33
Вероника Девелоперовна
местоположение
Значит так. Впервые пишу отзыв где-либо. Но считаю, что сделать это необходимо. Четыре этапа собеседований. По истечении трёх этапов (кадровичка, парень-руководитель, далее женщина-руководитель повыше) - предложили добавочный этап "домашнее задание", на которое я согласилась. Прислали на почту. Это было не задание на пару часов. Это было объемное задание, чтобы выполнить его качественно - необходимо, как минимум,...»
23.08.18 17:19
Дмитрий
Серьезная компания. Хороший офис.
Без опыта работы вряд ли возьмут. Сказали мы подумаем, видимо не подошел.
27.07.18 00:12
Аноним Аноним
Это собеседование придало уверенности и я нашла работу мечты ( меня взяли в другую компанию)!!!
Искала самый достойный для себя вариант, поэтому данное собеседование было далеко не первым. ( и организация с офисом не самые крутые!!)
Но это было первое интервью , после которого у меня осталось ужасное впечатление.
Встречу проводила Ксения . По телефону показалось мне милой , приятной женщиной. Да и в начале встречи тоже..
Все началось хорошо, я рассказывала о себе, но мои реплики всегда перебивались « а...»
09.03.18 16:11
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
21.02.18 20:29
Аноним Соискатель
Хотел устроиться в данную компанию.
Искал вакансии на хх, не нашёл.
Решил зайти на сайт...там красуется желанная вакансия менеджера по продажам.
Отправил резюме и стал ждать. Через пару дней решил позвонить в компанию уточнить удалось ли ознакомиться.
Секретарь не представился, попросил соединить с отделом кадров, после определенных слов, Секретарь все же решилась соединить с эйчаром. Эйчар, не представился (что...»
22.03.16 13:50
Аноним
Была на собеседовании в Галс Девелопмент на позицию финансовый менеджер (отдел продаж).
Офис в центре - это +. Сам офис тоже понравился. Немного далековато от метро (13 минут пешком, но не страшно)
Собеседование проводила Хлебникова Алла. Всё было толерантно. Без стрессовых моментов. Рассказала про вакансию, послушала про меня, ответила на мои вопросы. Потом пригласила непосредственно начальницу отдела. Спросила,...»
видно, что люди работают МНОГО.
А так ничего больше не нашла. Честно :-)