Тамерлан ООО (Волгоград)
Другие названия: ООО "Тамерлан", г.Волгоград, Сеть магазинов "Пяторочка", "Покупочка"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Продуктовые магазины эконом класса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тамерлан ООО (Волгоград)
Отзывы о компании «Тамерлан ООО (Волгоград)» Всего: 12
Все Москва Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Ростов-на-Дону Самара Ставрополь Уфа
20.09.19 00:33
В.В. Ленин,
Нету
Позор руководству отдела ИТ..таких пресмыкающихся начальников надо ещё поискать .. Постоянное нарушение условий труда
18.09.19 20:35
Владимир Пут,
г. Волгоград
Коллективы на магазинах простые сотрудники, интересно общаться с разными людьми.
ЗП стабильно.
Инженером в ИТ к ним лучше не идите.
Несколько ситуаций:
- Начальник (Ткаченко А.) попросил выполнить работу, которая не входит в круг задач "инженера по ИТ"(пример заменить прикассовый бокс), ты отказываешься и получаешь штраф в 5к.
- Руководство (Ткаченко А./Славгородский А./Маришин И.), посовещавшись, определило, что инженер обязан бесплатно выполнять работы которые ранее оплачивались отдельно в виде премий...»
31.07.19 18:31
gera maslov,
график 4\4
Зарплата колеблеться в районе прожиточного минимума и не более этого. Отвратительное отношение к работникам и полное их не уважение.
30.09.16 12:10
Oksana Silisheva,
г. Волгоград
Из положительных сторон - только коллектив, причем простой, не управляющая.
Никогда не получаем обещанную зарплату. Штрафы и недостачи постоянно. Управляющая Костюкевич Анна- просто базарная торговка, разговаривает грубо и матом даже с покупателями. Чтобы уменьшить недостачу постоянно штрафует персонал, втихоря, не объясняя причину. Антисанитария и нарушения на каждом шагу, Роспотребнадзора не хватает. Работаю очень давно, да и возраст уже предпенсионный, вот и приходится терпеть
01.06.16 16:14
сергей курасов,
г. Астрахань
НеТ
Руководство ужасное в новом магазине на казачем во главе с Еленой михайловной увольняют не за что просто так при увольнении расчёта своего вы не получите вас депримируют непонятно за что в лучшем случае получите тысячи две кидают по черному невыплачанные деньги я так полагаю плывут в Корман директору достучаться до вышестоящего руководства невозможно так как оно находится в другом городе конкретно в Волгограде так...»
23.05.16 19:44
нету
эх жалко не записала телефонный разговор на диктафон пелогейко охерел бы !!! я мама в декрете сегодня ездила оформлять уход за ребенком до 1.5 лет так как больничные листы после родов закончились, написала заявление в дирекции, хотела спросить по поводу справки 182 н или 2 ндфл так как не знала какая справка именно нужна с предыдущих мест работы чтобы получать побольше детские, ну в дирекции персонала как всегда не...»
25.03.16 10:25
г. Волгоград
Хотелось бы сказать о УМе скотское отношение к персоналу,мат на мате, сколько она имеет с мертвых душ,а про особо приближенных вообще молчу,постоянные штрафы,оскорбления,а у нас в городе работать не где вот и приходится терпеть,если прочитает Пелогейко или же Астахов большая просьба проверить на чистоту УМа 54 Степанян,как она деньги гребет в свои карманы,как относится к персоналу и вообще к своей работе это тварь...»
25.03.16 01:35
отсутствуют
Один сотрудник и грузчик и фасовщик и оператор торгового зала и дворник и мальчик на побегушках
16.02.16 21:32
Бондарев Александр...,
г. Самара
Спасибо руководству компании за поздравление и подарки детям Сталинграда.Мы уже пожилые люди и такое внимание очень трогает.Низкий Вам поклон и здоровья.С уважением Бондаревы.
15.02.16 15:32
Зинаида федоровна ...,
г. Волгоград
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ ЗА ВНИМАНИЕ К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ДЕТЯМ ВОЙНЫ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ. БОНДАРЕВЫ.
НЕТ