ЗАО Машиностроительный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.spmz.ru
Телефоны: +7(496)547-59-37 - Бухгалтерия, Тел./Факс +7(496)540-51-11, +7(495)995-19-57 - Секретарь
Регион работы: в Московской области
Сайт: www.spmz.ru
Регион работы: в Московской области
ЗАО «Машиностроительный завод», с 2005 года является поставщиком Министерства обороны Российской Федерации (Мотопомпа МП 16/80).
В настоящее время предприятие продолжает расширять свой ассортимент за счет поиска новой продукции и модернизации уже выпускаемой продукции. Расширяются связи по кооперации между другими предприятиями.
Продукция завода поставляется во все регионы Российской Федерации, а также в Киргизию и Белоруссию.
Вся основная продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована.
******************************************************************************
Наша продукция позволяет:
эффективно тушить лесные и торфяные пожары
производить аварийную подачу воды
комплектовать добровольные пожарные дружины
размывать грунт
откачивать воду из колодцев и подвалов
оснащать транспортные средства для пожаротушения
использовать для орошения и полива
*****************************************************************************
141300 Московская обл. г. Сергиев Посад. Московское шоссе. дом.17.
Директор ЗАО «Машиностроительный завод» Асатрян Артем Рубенович
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Машиностроительный завод
Отзывы о компании «ЗАО Машиностроительный завод» Всего: 1
10.05.18 23:54
Соискатель,
г. в Московской области
Красивый вид из окна, яхточки на ремонте, охрана на КПП вежливые, работяги при деле.
4 апреля 2018 была на собеседовании, претендовала на позицию "Менеджер по работе с клиентами".Конкретно меня интересовала работа именно на Хлебниковском-Машиностроительном заводе, однако как выяснилось данная вакансия принадлежала Яхт клубу. Беседовала с кадровиком по имени Евгения. Кадровик рассказала об условиях и обязанностях, а именно: 1. График 5/2, на зимний период график 2/2, 2. Оклад 33 000 + премии (% от...»