Холодильник.ру
Другие названия: ООО "Эдил-Импорт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Новосибирск, Рязань, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сеть магазинов бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холодильник.ру
Отзывы о компании «Холодильник.ру» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иваново Новосибирск Рязань Самара
04.09.20 14:40
Дмитрий Тумановский,
г. Самара
Хотите реальный отзыв? Я проработал сервис-менеджером в Самаре больше 2-х лет, начал работать через полгода после открытия магазина. Хороший коллектив, зарплата вовремя, всегда есть чем заняться когда приходит желание поработать. Руководство иногда посещает филиалы, пообщаться можно лично. Иногда жалею что покинул компанию, но развиться весьма сложно - на моей памяти было повышение только у 3 человек с филиала
Немного раздражает логика 1С, к ней сложно привыкнуть. Обязанностей было много: работа с клиентами (постоянные входящие звонки, приходящие клиенты), с бракованным товаром (без него уж точно никуда), сервисными центрами, претензиями, поставщиками и т.д. Плохо что всем приходилось заниматься одному - на аналогичных должностях в других компаниях по нескольку человек. Но если ты понимаешь смысл своей работы и правильно...»
17.03.18 09:12
Работяга,
г. Самара
есть несколько адекватных сотрудников, попавших сюда случайно
-черная зп в конвертах, как она рассчитывается - догадывайся сам
-на каждого сотрудника вешают по 100 обязанностей
-на все предложения по улучшению работы один ответ - пиши заявление по с/ж
-отпуск дают только на неделю если вообще дадут, отпускные платят через месяц после отпуска и платят гроши
-больничные тоже гроши т.к. зп черная
-в помещении холодно и темно
-каждый тут считает себя начальником, все доходит...»