Хоум Кредит Банк
Сайт: www.homecredit.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Казань, Калуга, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Ставрополь, Томск
Сайт: www.homecredit.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хоум Кредит Банк
Отзывы о компании «Хоум Кредит Банк» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Казань Калуга Новосибирск Омск Пермь Самара Ставрополь Томск
03.11.21 23:11
В целом позитивное общение с отделом аналитики
Процесс найма совершенно не адекватен. Потратил 2 недели, подготовил тестовое задание, отбился от кучи
технических вопросов, сделал еще дополнительные объяснения к тестовому заданию. Прошел 3 этапа (!)....»
04.09.19 17:25
Юля Ульянова,
Коллектив приятный, отзывчивые руководители
Продвижение по карьерной лестнице кредитного специалиста трудно, но возможно. Помимо твоих личных показателей, на повышение влияет оценка клиента, которая зачастую необъективна, или должна быть только «5».
Оплата труда хоть и своевременная, но постоянно с какими-то недосчетами : то в окладе урежут полторашку, то из премии вычтут 2тыс. И это все сбои внутренних систем. В it сидят чайники которые не могут справиться...»
03.03.19 14:39
ПыС,
г. Самара
Чуток коллектив дружелюбный
Жадный работодатель КС не в сезон и на неподвижных точках получают оклад 12500 без процентов. В офисе сидят тоже недовольные, конечно чему они радоваться будут если 17400 на руки получают. Переработки без оплаты, типа если ты переработаешь тебе дадут выходной, выходной в твой же выходной . Для начала какой-то карьеры сойдет, но не надолго.
24.04.17 12:00
Изольда,
Не знаю как сейчас, год назад я уходила с банка со слезами. Причина, предложили более высокооплачиваемую работу в другой организации. Три года отработала в Хомяке и все как на одном дыхании: руководство одекватное, всегда готово помочь в достижении целей и планов, множество интересных и полезных тренингов, дружный коллектив, выездные тим билдинги, корпоративная культура... в общем, ребят, только самые приятные...»
Единственное, что я могла бы отметить, так это низкий уровень дохода. Я ушла в другой банк на ту же должность с окладом только вдвое выше.