Уральский банк реконструкции и развития
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Краснодар, Курган, Новосибирск, Саратов, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уральский банк реконструкции и развития
Отзывы о компании «Уральский банк реконструкции и р» Всего: 8
Все Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Казань Киров Краснодар Курган Новосибирск Саратов Тольятти Томск Уфа Челябинск
22.07.19 10:52
Не увидела
Взяли рекомендации с настоящего места работы ДО собеседования, не уточнив разрешения у меня (как у кандидата) + смутило, что зовут на собеседование, не уточнив ничего по телефону, зато сразу просят принести документы: паспорт, снилс, инн. Вообщем, сложилось не приятное впечатление о компании еще на этапе первичного контакта
20.06.19 13:50
Анна Коптяева,
г. Екатеринбург
Проходила собеседование на вакансию Аналитика в Екатеринбурге. Все в целом было не плохо. Понравилось как проходило собеседование, как общался HR и какие условия были предложены.
НО после предложения о работе и моего согласия. Договорились, что в пн приду подписывать документы и собственно оформляться на должность. В пт мне позвонили и сказали что политика компании изменилась они решили перераспределить обязанности внутри действующих сотрудников и не брать нового специалиста.
На мой взгляд, это максимально показывает, что компания не понимает, что ей нужно и в каком направлении она...»
07.02.19 07:24
Специалист Спец,
Ремонт
HR Варвара Перепелкина это негатив. С порога с наездом. Работает в банке носит синие джинсы. На вопросы отвечает - понятия не имею. Варвара ты позор УБРиРа.
05.06.18 21:34
Мария,
г. Киров
выше среднего по региону зп.
отсутствие карьерного роста, на руководящие должности берут " с улицы" людей, абсолютно плохие руководители, туда специально идут на руководителей чтобы потом уйти в декрет.
23.01.18 07:56
Сотрудник,
г. Новосибирск
В принципе не плохое место для работы, НО! Надо работать. Тогда и отношение руководства лояльное и зарабатывать можно прилично. Если хочется просто отсидеться не получится. Зарплата 2 раза в месяц, есть ДМС.
Висит программа периодически, задержки на работе бывали.
19.07.17 12:52
г. Новосибирск
их просто нет
честно говоря, даже не знаю с чего начать.
раньше я думала, что сбер дно, но неет, убрир переплюнул все банки. на собеседовании руководитель обещает вам горы золотые "долдность СТАРШЕГО менеджера, да у нас, да оклад 21000, да премии в среднем 15-20 тыщ, да еще по 5-10 доплачивают какими-то хер пойми бонусами"
что же на деле?СТАРШИЙ менеджер - первая ступень у них в банке, я ушла со старшего специалиста в сбербанке...»
16.08.16 10:07
г. Волгоград
МЕШОК ДЕРЬМА на Рокоссовского-42
= СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ!= (Абдулов-Гений). И вероятно Центральный банк УБРР не знает, кто из сотрудников у них существуют и как они обслуживают =любимых= клиентов в Волгограде, на Рокоссовского-42, где белобрысая сотрудница срочно изучив Справку о доходах, без объяснений сообщает, что Вы - банк не устраиваете и следующий раз придете через пол-года. Хотя именно Центробанк УБРР предлагает по интернету обратиться...»
28.03.16 16:43
Бэлла,
собеседование началось вовремя
Сотрудник отдела кадров Екатерина предложила какую-то новую должность, секретную, как она сказала, по новому направлению, куда только топов подбирают. Но что за работа, какой функционал, кому подчиняться не сказала. Зато подробно выясняла, что я представляю из себя, особенно мой опыт работы. Причем одно и то же спрашивала раза 3 через 5-10 мин. Такое ощущение, что даже резюме не читала, а если и читала, то ничего...»