Calzedonia group
Другие названия: Магазин Tezenis
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 202288
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Просмотры: 202288
Продажа нижнего белья и одежды для дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Calzedonia group
Отзывы о компании «Calzedonia group» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Тольятти Тюмень Челябинск
04.01.21 16:36
Ёмаё Ёмаё,
г. Казань
Не могу оставить положительные отзывы
При стажировке вроде все нормально было, договорились о том что берут продавцом выходного дня по 8 часов, после как с цепи их сорвали администрацию. Полный неадекват. Трудовой договор не готов, до сих пор. Заявление об увольнение не принимают.
Клиентов обсирают с ног до головы, когда уходят. Сотрудники обьюзеры, других слов нет, с начальством связи нет, на рабочем месте даже 5 мин посидеть нельзя, телефоны в штанах...»