Студия Михаила Христосенко
Сайт: www.hmskemerovo.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово
Сайт: www.hmskemerovo.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово
Работали с Михаилом Христосенко (Кемерово) около 4 месяцев. Обговаривали в течении 3 месяцев выведет 10 НЧ запросов, через 3 месяца вывел 45% запрсов, некоторых запросов не появилось в ТОП-100. Результат не устроил и я прекратил сотрудничество, позже на меня вышел по контактам сайта исполнитель которого нанял Михаил и сказал что оплата поступала только за первый месяц и 50% за третий. После этого я начал работу с данным фрилансером, менее 2 месяцев все запросы вошли в ТОП-7. Вывод делайте сами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия Михаила Христосенко
Отзывы о компании «Студия Михаила Христосенко» Всего: 1
07.11.20 12:26
менеджер по продажам,
работать в срм прикольно. девочки коллеги приятные. жаль, что не они начальство
понимаю конечно, что тут про обучение, но куда про работу в этой шараге написать не нашла. сюда напишу.
если вы хотите неделю бесплатно поработать - флаг в руки)) официально, как гласит легенда, устраивают после 2х месяцев, но тк шарага примерно столько и существует - легенда остается легендой. 2 дня обучение, 3 дня на то чтобы сделать продажу. за три дня продажу не делаешь - идешь науй. при том что воронка продаж...»