L`oreal
Другие названия: ЗАО Лореаль
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.lancome.com.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ульяновск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.lancome.com.ru
Представительство компании LANCOME
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании L`oreal
Отзывы о компании «L`oreal» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Калуга Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Саратов Ульяновск
04.09.18 17:41
Известные бренды и все
З/П ниже средней, есть четкое ограничение, сами признались, не готовы увеличивать ради реально отличного сотрудника. Много работы мало денег! Какая-то муть с бонусной схемой. Тотальный контроль, аудиты и все в таком духе.. После собеседований обещают дать обратную связь "в любом случае" и пропадают, судя по отзывам коллег в этой сфере - у них это очень частое явление .
05.08.16 10:54
Анастасия,
Хороший, отзывчивый менеджер, и тренинг-менеджер
Если вдруг вам предложили тут работать - бегите, не оглядываясь. Только потратите нервы и время. Руководство в Москве бесчеловечное хамло
мужик-женоненавистник, оно и понятно, мужчина, работающий в такой сфере..
Если вы, не дай Бог, рано или поздно, решите от туда уводиться, то мало не покажется))
Когда я увольняясь, попросила рассчитать меня в один день ( как это и положено везде) на что мне ответил этот хам...»