Ферронордик Машины, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Сургут, Тюмень, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ферронордик Машины, ООО
Отзывы о компании «Ферронордик Машины, ООО» Всего: 2
Все Москва в Московской области Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Сургут Тюмень Челябинск
03.06.19 19:10
г. Екатеринбург
белая з/п,дмс на этом пожалуй все
коллектив ужас ,высшее руководство вообще ни как не заинтересовано в том чтобы сотрудник работал,даже если выполняешь план ,ты все равно никто,есть свой костяк(как на зоне) только с ними считаются,склоки,сплетни,интрижки,не советую туда даже нос совать.
03.04.17 20:53
по желанию по желанию...,
г. Екатеринбург
контора классная, можно работать зная специфику, не борзея как некоторые можно прослыть найс-спецом . Тачка -страховка-улыбочки , все обеспеченно. при условии что продаешь.
практически нету- главное работать и держаться ребят которые понимают толк в работе. Можно конечно опрафаниться если не подлижешь попку например своему начальству в нужный момент, но в остальном , все круто. не Желаю работать в эпоху большиих пеермен.я не робот