невские зори
Сайт: www.n-zori.ru
Телефоны: (812) 642-92-24 или 495-45-56
Просмотры: 11976
отделка квартир и офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании невские зори
Отзывы о компании «невские зори» Всего: 42
05.10.22 12:41
Дмитрий,
Работал в фирме около двух лет. Впечатления остались положительные. Рабочий график устраивал. зп платили вовремя, никогда не было такого, чтобы приходилось выбивать себе зп. Устраивают официально, начальство...»
10.01.21 09:38
Семён Шелест,
В Невские Зори пришел маляром-штукатуром полгода назад. Бригада нравится, видно что люд пришли работать и зарабатывать, никто не косячит и не создает проблем. Опыт работы и стаж у меня приличные, так, что и зарплату попросил соответствующую. Платят действительно вовремя. Работы очень много, поэтому порой и премиальные получаю, Для Питера выходит вполне приличные деньги.
Меня все устраивает
11.08.20 14:06
Борис,
Сам я отделочник. Ну маленько по плотницкому делу. Устроился работать 4 месяца назад. Работа по моему профилю как и везде в принципе. Вот только немного неловко когда з/п получаю. Иногда чуть меньше, чем рассчитывал. Понимаю, что руководство делает приличные скидки заказчикам. Так привлекает новых. Но свою работу я выполняю в срок, на качество пока никто не жаловался. Ну да, премию получил даже.
Но очень хочется получать свою з/п как я и рассчитывал.
11.04.20 08:43
Федор Долгих,
Работаю строителем в "Невские Зори", начинал еще год назад, когда был студентом политехнического колледжа. Приходил опыта набраться, денег подзаработать. В общем, я доволен выбором, прораб и другие коллеги меня всегда поддерживали словом и делом. Инструментарий всегда хороший, исправный, новый. Начальство заботится о личной безопасности каждого сотрудника.
Замечено не было
07.03.20 09:05
Дмитрий,
Работаю менеджером в ремонтно-строительной компании "Невские Зори" уже около полу года. На первых парах конечно нужно было привыкать к специфике данного места работы ,но коллеги помогли войти в рабочий ритм. Вообще коллектив очень приятный и дружный. Платят достойно и регулярно. А главное в белую. Начальство адекватное и не дёргает по пустякам. Правда периодически бывают большие объёмы работы.
значимых нет.
24.10.19 16:31
Работаю в компании Невские зори уже три года прорабом. Работой очень доволен, коллектив сложился на удивление прекрасный. Начальство у нас строгое, но справедливое, понятное дело, если есть косяки в работе, то тебе и предъявят по делу. Главное работать на совесть, не задерживать проекты и уметь организовывать свою бригаду. Заработная плата достойная.
не нашел
28.09.19 13:13
Vladimir,
В Невских зорях работаю уже некоторое время на позиции прораба. Веду сразу несколько проектов, главное, это найти общий язык с бригадами. Бывает по-разному. Тем не менее если закрывать проекты в срок, то все нормально. И деньги приличные выходят, и без скандалов. Так что в целом доволен, у меня большой опыт в ремонте, так что и с клиентами общаюсь со вниманием.
21.08.19 14:38
Анастасия,
Заказывали внутреннюю отделку балкона по улице Школьной, остались довольны! Сделали быстро и качественно, цена вышла ниже чем у конкурентов. Работники действительно профессионалы, все объясняли по ходу ремонта. Единственный минус сдали на день позже, но тут была вина магазина (затянули с доставкой). Теперь балкон это комната отдыха с современным ремонтом!
не было
29.07.19 15:55
Николай,
Год назад уволился из "невские зори" по собственному. На данный момент сам открыл небольшую фирму под ип. Работа в фирме помогла мне вырасти профессионально, начальство строгое, но по-другому никак, дисциплина железная, иногда даже слишком. В строительной сфере не может быть вольностей, простои, недочеты, все это влияет на количество заказов, соответственно, на зарплату.
указал выше.
27.07.19 12:01
Кира,
Необходимо было сделать ремонт "с нуля" в новостройке, нашли компанию "Невские зори", прораб приехал бесплатно, дал свое видение, затем и коммерчесое дождались. По акции отремонтировали коридор в подарок. Сроки установили реальные, поэтому и сдали без задержек. Сделали все качественно и аккуратно. Впечатление осталось положительное, даже можем порекомендовать.