ООО Литературный клуб"
Другие названия: ООО "Авторское право"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.litclub.ru
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.litclub.ru
Разработка и сопровождение крупнейших русскоязычных литературных порталов Стихи.ру (www.stihi.ru) и Проза.ру (www.proza.ru). Основные направления деятельности – предоставление услуг пользователям в интернете, а также издание книг и альманахов для авторов интернет-литературы. Компания имеет свое издательство, выпускающее сотни книг ежегодно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Литературный клуб"
Отзывы о компании «ООО Литературный клуб"» Всего: 3
02.12.16 16:58
Андрей Орехов,
- Уютный чистый офис, выдают бахилы на входе, если на улице грязно(забавно немного так) Зато правда чисто, так как вход в офис с улицы.
- Близость от метро(1минута)
- Многоэтапные собеседования. На зарплату 35тыс, нужно поговорить со всеми и много раз. Кризис в стране друзья, кризис)
Конвейерные собеседования, народ приходит один за другим.
- Мадам за 50) не в армию людей набор ведет!? Такой стиль ведения собеседований был в 90-е. Не уважение это коллеги. Посмотрите со стороны сами.
- Низкое сочетание ЗП и требований занимаемой должности. Премии 0 руб, только голый оклад.
...»
02.08.16 19:29
все стучат друг на друга, всеобщая подозрительность и работа по системе "кто кого быстрее заложит". набирают специально работников, на фоне которых "высокое начальство" может смотреться ещё более высоким. до смешного поклонение владельцу. смешные, жалкие люди.
по отзывам многих всех предыдущих разогнала лично Морозова - зам генерального. разгоном занималась целенаправленно, избавилась от всех, кто пришёл в...»
11.04.16 14:32
Ирина,
Приветливая девушка на ресепшн.
Осталось не приятное впечатление от собеседования. Сначала прислали отказ с сайта НН, потом почему то позвонили и пригласили на собеседование, причем дату и время сообщили по эл. почте (а если бы я не прочитала письмо ?). Дальше, интереснее, пришла вовремя, но ждала еще 30 минут когда меня все таки примут. Проводили в кабинет к даме, которая даже не соизволила представиться кто она такая. Сидела с надменно-не...»