Городская парикмахерская
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Городская парикмахерская
Отзывы о компании «Городская парикмахерская» Всего: 7
15.11.21 22:38
Игорь,
Обслуживание на уровне, работают допоздна. Самое главное что любимого мастера может подменить профессионал в случае форс-мажора.
Бывает заняты все раковины голову помыть))
15.11.21 22:33
Игорь,
Бывает заняты все мастера
10.10.21 13:59
Оля,
Стригут нормально, времени на это уходит минимально. В салоне чисто, девушка администратор всегда улыбнется при входе, что задает настроение. Мне все нравится
Затрудняюсь ответить
05.10.21 20:04
Лера,
Люблю это место прежде всего за людей. Вместе с мастером время пролетает незаметно, особенно когда ещё и человек располагает к общению во время работы. К профессиональным навыкам мастеров вопросов никаких нет.
Бывает что не успеваешь к назначенному времени, а если очередь пропустил, то надо на новое время записываться уже.
26.09.17 19:30
Клава,
Нету!
В обязанности уборщицы входит раздача листовок. Весь день по расписанию ни отдохнуть ни присесть. Администратор ссыт в уши и обещает что вот вот дадут зарплату. Большая текучка кадров,зарплата только на словах. Отработала месяц ничего не заплатили,ссут в уши и кормят завтраками. Ушла сама ни получив ни копейки.
28.11.16 12:11
Доброжелательница,
Нет.
На месте директора данной организации, я бы подумала о компетентности начальницы отдела кадров. Приходила на собеседование на позицию Менеджер по персоналу.
Девушка вела себя по хамски, не проводя компетентного интервью, не задавая никаких уточняющих вопросов, не проводя глубокого технологичного собеседования (к слову которое длилось минуты 4) - делает выводы, и с издевательской ухмылкой сообщает Ваши минусы....»
15.04.16 18:21
Екатерина,
Положительно лично для меня...ничего
Ужасная компания, руководство в отделе персонала,далеко от идеала..отработав неделю, пришлось по состоянию здоровья покинуть компанию,всю эту неделю работала в ед. Числе,не у кого было что даже спросить коллектив далеко не дружелюбный... За 5дней естественно не оформили,да никто даже и паспорт то не посмотрел.при уходе из компании,в смс сообщение с руководством было договорной,что выплата за отработанное время,ща...»