Завод светопрозрачных конструкций Хамелеон
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.trk.hameleon.ru
Телефоны: 495-996-66-00
Регионы работы: Москва, в Московской области
Завод производит и продает светопрозрачные конструкции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод светопрозрачных конструкций Хамелеон
Отзывы о компании «Завод светопрозрачных конструкци» Всего: 3
08.07.19 07:51
Работник Раб с...,
Всем плевать где ты и что делаешь. Главное результат.
Часть компании скупил "Штандарт" и пошли невыплаты по ЗП. Если увидите объявление Хамелеон-Штандарт то бегите без оглядки.Невыплаты по ЗП 2 месяца. Руководство прячется от вас и не берет телефон. и Это постоянная политика компании. Так и не понял в чем смысл этого шапито.
10.11.17 09:18
Елена,
г. в Московской области
Добрый день!
Хорошее место, особенно удобно в плане месторасположения) Все близко к дому, ходит корпоративный транспорт. Зарплата регулярно выплачивается, ну и начальство вполне адекватное, по сравнению с прошлой работой это небо и земля)
Придираться можно к любой мелочи, но если оценивать в целом, то все очень и очень гуд)
Не заметила
14.06.17 15:58
г. в Московской области
В компании работать мне действительно нравится. Зарплата и правда серая, но, платят своевременно и без задержек. Работаю в рознице, продажи есть. График мне очень удобен 2/2, да еще 8 часовой рабочий день, очень удобно, при желании есть даже возможность подработки. Большим плюсом для меня стало, что мне оплатили стажировку. Отзывчивое руководство, которое помогает в решении любых спорных моментов. И даже в ряде...»
Пока не заметил.