Компания Бэст-Персонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 225-01-23
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 225-01-23
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Бэст-Персонал
Отзывы о компании «Компания Бэст-Персонал» Всего: 13
11.03.21 18:52
Вадим,
Здорово, приятные впечатления остались. Было собеседование, а потом предлагали разные вакансии, сейчас очень доволен работой. Спасибо
Отрицательных впечатлений нет
03.07.19 18:30
Алёшина Ольга,
Имея в своей компании кадровый отдел, всё равно приходится обращаться в кадровое агенство Бэст-Персонал при подборе редких специалистов. Что уж говорить, опыт работы в этой сфере более 20 лет не остается незамеченным. Бэст-Персонал закрывает наши вакансии очень быстро, эффективно, а главное первоклассными специалистами. Спасибо за профессионализм!
20.08.18 14:43
Юлия Самойлова,
Хорошая школа) спасибо Бэст-Перснал)) я уожу в декрет, но хочу сказать, что более понимающего начальства, чем Лилия Сергеевна я не встречала. Строга и требовательна, но справедлива, так что девчули, не нойте, что вас увольняют ахах просто работать надо, а не пытаться тырить заказчиков, которые по 5-10 лет с ней работают)
Зеро))
02.08.18 19:07
Елена Устинова...,
Уважаемые работодатели и соискатели! Хотим выразить вам от лица компании "Бэст-Персонал" благодарность за ваши отзывы, за хорошие и не очень. Нам важно и очень приятно видеть плоды нашей усердной работы и получать от вас слова благодарности, спасибо большое! Мы обязательно учтем все замечания!
еще раз спасибо!
07.07.18 00:09
Мария,
Отсутствуют
Прочитала тут отзывы о профессионализме компании. Забавно, ведь эта контора второй раз вывешивает одну и ту же вакансию, на которую я, имея полный match, откликаюсь, и не получаю не то что отказа-вообще никакой реакции. Телефон некой Лилии, указанный в контактах на hh, постоянно недоступен или не отвечает. Не знаю, как у них с подбором в других областях, но в стоматологии им точно делать нечего. Впрочем, и на рынке,...»
20.05.18 15:55
Людмила,
Молодцы! Приятно с вами работать. Успехов!
14.05.18 12:53
Светлана,
Вообще первое кадровое агентство, которым я осталась довольна после собеседования. Очень приятно, что во время интервью дружеская обстановка и нет напряженности, как на допросе. Легко и непринужденно, даже с юмором.) Собеседования все таки могут быть приятными и результативными. Спасибо Вам, я довольна своей новой работой!
все хорошо!
14.03.18 15:19
Евгения Шилина,
Промониторила отзывы, так как от Бэст-Персонал со мной связались по поводу работы, они же меня и трудоустроили, кстати.Так вот я заметила, что положительные отзывы не множат на различных сайтах, а вот плохие распространяют везде, зачем и почему? Ведь хорошие отзывы тоже есть. И я свой добавлю: Спасибо агентству Бэст-Персонал за помощь в трудоустройстве! Желаю вашей компании процветания!
25.01.18 18:42
Дегтярева Маргарита...,
Хочу поблагодарить коллектив Бэст-Персонал за трудоустройство в отличную компанию. Обратилась по рекомендации и не жалею. Желаю успехов и процветания, спасибо!