Центр тренажерных технологий
Другие названия: ООО "Центр тренажерных технологий"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.simtt.ru
Телефоны: +7 (495) 780-38-97
Регионы работы: Москва, Кисловодск, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.simtt.ru
Телефоны: +7 (495) 780-38-97
Регионы работы: Москва, Кисловодск, Новосибирск
Компания «Центр Тренажерных технологии» специализируется на производстве учебной тренажерной техники. Мы изготавливаем серийные модели, а так же выполняем индивидуальные заказы. Наше оборудование позволяет эффективно готовить специалистов по управлению любыми видами наземного транспорта, а так же строительной, сельскохозяйственной, дорожной и иной спецтехникой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр тренажерных технологий
Отзывы о компании «Центр тренажерных технологий» Всего: 2
25.11.16 16:49
Татьяна Колпакова,
Коллектив хороший
Нет оформления, постоянные задержки по з/п, в итоге уволилась в начале июня 2015 года и до сих пор Алексей Петрович Юдин должен мне 70 000 руб! С клиентами во время моей работы такая же ситуация: брал предоплату, а обязательства не выполнял. Все говорит что все плохо и обещает отдать. Алексей Петрович!!!!! МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ!!!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой и с этим человеком. Вернее с его...»
25.11.16 14:02
Татьяна Колпакова,
хороший коллектив был
Нет оформления, постоянные задержки по з/п, в итоге уволилась в начале июня 2015 года и до сих пор Алексей Петрович Юдин должен мне 70 000 руб! Все говорит что все плохо и обещает отдать. Алексей Петрович!!!!! МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой и с этим человеком.