РТР-Авто
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.hyundai-rtr.ru
Сайт: www.hyundai-rtr.ru
дилерский центр Мицубиши и Хёндай
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РТР-Авто
Отзывы о компании «РТР-Авто» Всего: 15
24.11.19 17:29
ЮРИЙ Юрий,
Работаю в данной компании с августа 2019г. Приемлемая зп и график работы, близость к месту проживания.
Пока не выявлены.
18.11.19 09:43
Очень дружный коллектив, удобный график, зарплата достойная и выплачивают всегда вовремя, а также радует то, что есть возможность карьерного роста. В целом, меня все устраивает.
Отрицательных сторон нет
17.11.19 19:31
Хороший график, дружный коллектив, удобное месторасположение. Хороший салон и отличная работа. Руководство адекватное и кнут и пряник. Для этого они и Руководители. Поражаюсь над людьми, которые ноют и все их не устраивает. Задумайтесь, может в вас проблема! Москва резиновая, работы много. Ищите свое и себя)))
Их нет.
17.11.19 15:50
Неважно Неважно,
Я просто удивляюсь, насколько руководство этой компании любит пускать пыль в глаза.Сразу много положительных отзывов вдруг появилось за короткий период, даже от уборщицы хвалебный отзыв ( хотя работают там уборщицами таджички, которых замордовали в край). Работал я в этой конторке, ко всем отрицательным озтывам присоединяюсь. Руководство наглое, не компетентное, любители устраивать показательные порки на ровном...»
14.11.19 16:28
Алла НЕВАЖНО,
Отличная компания! Руководство- адекватное! Зарплата - два раза в месяц! Поначалу были трудности- в плане профессиональном! Много новой информации- но это же интересно! Клиенты довольные- Руководство- не обижает! Коллектив - я со всеми дружу! Поэтому на работу- как на праздник!Честно! Приходите и вам будут здесь рады!
Нет.
14.11.19 16:13
Инга Епифанова,
Компания хорошая, коллектив отзывчивый. Что то плохое сказать не могу, да есть свои проблемки, но на фоне остального они ничтожны, если рассматриваете нашу компанию как место работы, приходите мы будем рады)
14.11.19 16:01
Все устраивает :)
Пока не наблюдаю
14.11.19 15:56
Иван Иванов,
Работал в данной компании чуть больше года на должности менеджера по продажам. До этого работал в других салонах. Лучше чем здесь нет нигде. Автогермес-отстой. Тойота Левобережный вообще концлагерь.
Руководство иногда устраивает 37 год, но без фанатизма. Терпимо.
13.11.19 12:50
Элиза eliza,
Коллектив, зарплата, руководство. Всё очень понравилось! Рекомендую компанию, по всем скучаю!
Уборщицы
17.05.19 23:03
Аноним Анониимов,
Прочла предыдущий отзыв, не удержалась. Все вранье, видимо пишет заинтересованный человек. С приходом нового руководства ситуация не поменялась, стало даже хуже, и без того копеечную зарплату задерживают, причем надолго, работа в атмосфере недоверия и подозрительности. Не ходите в ртр, пожалейте свое время и нервы, хорошо чуствует себя только начальство и приближенные.